1110x80

Украино-канадский дуэт Ummagma записал песню с британской электронной группой A.R. Kane

Автор: Катерина Ятель 1 4713

Украино-канадский дуэт Ummagma представил совместную с британской электронной группой A.R. Kane песню Winter Tale. Релиз на физическом носителе планируется на 12 января.

Как рассказывает Шона МакЛарнон, вокалистка Ummagma, «В день, когда мы должны были записывать эту песню, нас просто-таки переполняли положительные эмоции и реальное ощущение магии. Метель только утихла, подача электроэнергии была снова стабильной, и мы рвались в студию, чтобы перенести всю нашу энергию, наши чувства и эмоции на магнитную ленту и воплотить их в записи».

Лидер британской группы A.R.Kane поделился, что «Звучание Ummagma оказалось настолько кайфовым, что мне пришлось купить новые студийные мониторы, чтобы убедиться, что у меня нет галлюцинаций. Если бы Underworld или The Chemical Brothers спели их песню Lama, она бы стала классикой».

Ummagma – это музыкальный, семейный тандем Александра Кретова из города Кременца, что на Тернопольщине, и канадки Шони МакЛарон. Песни Ummagma уже звучат на радиостанциях Великобритании, Австралии, Канады, США, Таиланда и других стран.