Головна
>
EP
>

Viu Viu презентовали дебютный мини-альбом

Viu Viu презентовали дебютный мини-альбом

Сегодня, 3 ноября, Viu Viu представили дебютный мини-альбом Таблетка. Вместе с релизом ЕР группа выпустила видео на одноименный трек.

Мини-альбом Таблетка включает в себя три трека: Таблетка, Наташа качай, Viu Viu и ремиксы на презентованную ранее Малонала. В свободном доступе пластинки нет, но ее можно загрузить на Apple Music:

таблетка

«Можно много рассуждать на тему смысловых галлюцинаций и пытаться уличить нас в поверхностности, но я всегда считал и остаюсь верен тому мнению, что любое творчество, в том числе и музыка, – это то, что идет изнутри, то. Это чувство не может быть продиктовано обществом, продюсерами или деньгами. Мы делаем все с легким сердцем и душой, а потому получаем удовольствие от происходящего. А смысл, если на то пошло, не всегда лежит на поверхности и порой остается в прочтении лишь для умеющих вглядываться», – делится Макс воспоминаниями о записи дебютного мини-альбома.

Над клипом работали режиссер Станислав Гуренко и продакшн-студия RED Glass.

«Если посмотреть вокруг, то становится очевидным, что все меняется. И больше нет места ложной скромности. Сегодня услышанными становятся лишь дерзкие, те, кто готов вызвать на себя бурю общественного порицания. Мы не гонимся за славой, но давайте быть откровенными – она позволяет говорить о волнующих тебя проблемах и доносить их до большего круга людей. Но я полностью согласна с Максом – хорошо, когда успех не является твоей первостепенной задачей, а приходит как награда за искренность. Поэтому пока мы отрываемся по полной», – добавляет Саманта.

Напомним, что впервые о группе Viu Viu заговорили после дебютного клипа Малонала, снятого на Троещине.

Розповiсти друзям

Facebook Twitter Telegram

Допитливим

Кіно
Ukraїner випустив документальний фільм про святкування Маланки на Буковині
Марічка Максимець Марічка Максимець
9 Січня, 2024
Плейлисти
Різдвяно-новорічний плейлист української музики
Лєра Зданевич Лєра Зданевич
22 Грудня, 2023
Кіно
Закінчилася серія «Культурних понеділків». Що це і які проєкти перемогли?
Марічка Максимець Марічка Максимець
21 Грудня, 2023