Женя Галич: “Я не буду новым вокалистом группы Скрябін”

Сегодня ряд украинских СМИ распространил информацию о том, что, якобы, солист группы O.Torvald Женя Галич, а также Женя Толочный станут новыми солистами группы Скрябін. Это говорилось со ссылкой на заявление гитариста группы Алексей Зволинского, озвученного в ходе пресс-конференции перед концертом на Арене-Львов.

galich

Женя Галич опроверг заявления медиа, заявив, что они перекрутили слова артиста и что он будет продолжать принимать участие в концертах формата “Скрябін та друзі”, но не планирует становится штатным солистом групы.

К моему величайшему сожалению, некоторые СМИ регулярно пишут какую-то херь! В этот раз промолчать не могу!

Я НЕ БУДУ НОВЫМ ВОКАЛИСТОМ ГРУППЫ “СКРЯБИН”! Это бред! Вырванные из контекста фразы очень удобны для псевдо-журналистов, но напрягитесь и хоть раз попробуйте уловить суть. Музыканты группы решили иногда привлекать к концертам друзей!

Мы давно дружим и поиграть пару треков с парнями одно удовольствие! Ни о какой “замене” даже речь не шла! Андрея не заменить. Перестаньте паразитировать на этом! Желтушники! Пишите лучше о музыке. Учите мат. часть!” – заявил музыкант в своем профиле в Instagram.

Напомним, на данный момент состоялось два концерта памяти “Скрябін та друзі”, один в Киеве и один во Львове. Также намечено выступление на фестивале Файне Місто в Тернополе.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.