Brave! Factory: резиденты Closer делятся любимыми треками артистов фестиваля

23-24 августа на территории предприятия “Метробуд” пройдет первый фестиваль Brave! Factory Festival. Мы попросили резидентов арт-центра Closer, команда которого является основным организатором, поделиться избранными композициями артистов, которые там выступят, и рассказать, почему их выбор был именно таким.

Roman K

Один из проектов Деррика Картера 94-го года. Альбом более известен благодаря треку Drifting among the stars. Но я еще очень люблю именно этот трек. Особенно хорошо сюда вписалось название.

Karine

Это жемчужина.

SE62

Самый любимый трек Деррика (под псевдонимом Sound Patrol), который переиздали в недалеком 2016 году. Был переигран практически на каждой вечеринке.

Так же открою туз, о котором, возможно, многие, кто не имеет отношения к Discogs, и не знают.

О Деррике Картере много писать не буду, но хочу сказать о его коллабах с Chris Nazuka, которые звучат очень достойно в любое время суток, а тут еще и Mark Farina. Именно в этой композиции заделаны все мои любимые приемы хаус музыки.

Noizar

Invisible Menders — Fifth Time Lucky

Волшебный и максимально дневной трек от Invisible Menders или, как еще называется музыкальный дуэт, Dom Ahtuam и всеобщей любимицы Jane Fitz, которые уж точно не привыкли нас часто баловать своими релизами.

Lobanov K

Podol track с одноименной пластинки Recid — это как бодрая прогулка мимо индустриальных районов и портов Подола, где гордо возвышаются стальные краны и как будто оживают призраки спящих фабрик. Кто-то играет ритм палочками, а здесь играют молотками.

Shakolin

I Cry (Night After Night) с первого альбома Egyptian Lover — On The Nile (1984). «Recorded the old way with the old equipment».

Egyptian Lover — один из пионеров хип-хопа и электро. Неразлучный со своей 808ой, Египетский Любовник погружает слушателя в свой экстравагантный мир, где гармонично соседствуют пирамиды, дюны, верблюды, а также бит и басс.

Igor Glushko

Мой любимый трек Lawrence с одного из знаковых релизов лейбла Dial. Клубной музыке нужно больше эмоций — прямо как здесь.


Купить билеты на фестиваль Brave! Factory можно по ссылке.