Bloom Twins о гастролях в Японии, знакомстве с Найлом Роджерсом и дружбе с LP

Bloom Twins – это dark-pop-дуэт Сони и Ани Куприенко. Девушки родились в Броварах, а свою музыкальную карьеру начали в Великобритании. Сейчас у группы на счету более пять выпущенных синглов, выступления по всему миру, модные показы, дружба с топ-звездами, туры с Duran Duran и большие перспективы. 

Недавно Bloom Twins впервые выступали в Японии, открывая концерты Duran Duran. Специально для LiRoom Соня и Аня рассказали о своем выступлении в Токио и Осаке, признании от легендарного продюсера Найла Роджерса, клипе, который снимали в “лесу самоубийц”, а также о последних выступлениях в Украине на фестивале “Файне місто” и разогреве у LP.

> Читайте наше первое интервью с Bloom Twins 

Osaka bw
Bloom Twins в Осаке

О Японии

Первый раз мы открыли для себя Японию год назад. Тогда мы были по фэшн контракту – журналы, кастинги и показы. Но мы даже подумать не могли, что будем выступать на культовой токийской площадке Budokan с Duran Duran и CHIC (Nile Rodgers).

Когда мы  говорили знакомым японцам, что будем выступать в Budokan, они были в шоке. Все артисты, которые приезжают в Токио, мечтают там выступить. Это как  О2 Arena в Лондоне или  Madison Square Garden — в Нью-Йорке.

Мы много выступали с Duran Duran на больших площадках. Но все равно, конечно, было очень волнительно. Все нас пугали: «Это ж самая классная площадка. Смотрите не облажайтесь!». Перед выступлением мы зашли в гримерку и увидели там от руки написанную персональную открытку от Duran Duran с благодарностью и хорошими пожеланиями. И это было очень-очень приятно! В результате нам очень понравилось и в Токио, и в Осаке.

Публика в Японии действительно немного другая. Они очень эмоциональные и невероятно организованные. Им очень нравилось наше выступление, они сразу начали реагировать. При этом реакция мгновенная. Например, как только мы просили зал хлопать вместе с нами – и (честно говоря) не были уверены, поддержат ли нас, в тот же момент все, как по команде, сразу начинали аплодировать. Наше выступление в Токио закончилось овациями. Было очень приятно.

JAP poster

Bloom Twins в Boudokan
Bloom Twins в Budokan
Bloom Twins и сюрпризы от Duran Duran
Bloom Twins и сюрпризы от Duran Duran

О Найле Роджерсе

В Budokan, после нас и перед Duran Duran выступал Найл Роджерс (Nile Rodgers). Мы были разогревающей группой, а он — приглашенным гостем. У нас не все знают кто это, но это один из легендарнейших продюсеров. Он писал Get LuckyLose Yourself To Dance и еще огромное количество очень известных песен. Он работал с Мадонной, Дэвидом Боуи, Джорджем Майклом, Агилерой, Фаррелом и многими другими. После выступления произошел еще один сюрприз.

Он пишет твит о том, что ему очень понравились мы и наша музыка и спрашивает, когда мы запишем наш первый совместный хит. Все мы, конечно же были в шоке, минут пятнадцать… глазам своим поверить не могли. Три дня об этом не говорили, просто периодически открывали и перечитывали этот твит.

Nile Rodgers 2nd tweet

IMG_5119

О новой музыке и Talk To Me

У нас очень много материала, которым мы будем делиться. Мы приняли решение выпускать песню за песней, — синглами.

Кстати в Японии мы решили совместить сразу несколько дел. Не только откатать тур, но и снять новое музыкальное видео на песню, которая называется Talk To Me. Это будет наш следующий релиз. Мы снимали в Осаке, Киото и в Токио, в том числе в «лесу самоубийц».

IMG_5253

История песни – далеко не жизнерадостная. Она на самом деле освящена нашей школьной подруге. Это песня о том, что нужно слышать и разговаривать с близкими людьми. Искать гармонию между внутренним голосом и тем, что ты выдаешь наружу.

Часто многие думают, что гораздо проще ничего и никому не говорить и просто закрыться в себе. Это тебя съедает и влияет на окружающих тебя людей – на семью и друзей, на людей, которым небезразлично. Эта песня о том, что нужно делиться своими проблемами. Даже если тебя не поймут родители или твои друзья. Мы будем в этой песне 24 часа в сутки. We are there for you, no matter fuckin what. Хочется, чтобы все хорошо заканчивалось. Но так выходит не всегда… Возможно, если бы у нашей подруги нашелся бы человек, которому она могла тогда открыться, все могло бы сложиться по-другому.

IMG_5241

Об LP

Насчет LP – это была фантастика. Соня ходила к ней на концерт в Лондоне. Это было за месяц-два до концерта в Киеве. Соня пришла с концерта в восторге, говорила какая LP крутая и что она начала плакать с четвертой песни. Аня знала у нее тогда только Lost On You.

Буквально через пару месяцев нас подтвердили как группа разогрева для ее концерта в Киеве. Выходит, что наша мечта сбылась почти сразу же.

К тому же нам удалось с ней пообщаться и она такая крутая! Она очень настоящая. Мы с ней поговорили, она нас пригласила в свою комнату. Под конец мы и с музыкантами разговорились. Она в итоге решила остаться на еще один день в Киеве. Ей очень понравилась публика и вообще люди. И она тогда же решила закончить тур именно в Киеве.

На второй день она пошла с нами в караоке, в рестораны, в музеи. При этом она не париться, как выглядеть, как себя вести. У нее все хорошо. Ты смотришь на нее и загораешься тем, насколько человек хороший, простой и талантливый.

О выступлениях в Украине

У нас было всего несколько выступлений в Украине. За прошедший год это  – фестиваль “Файне місто”, два сольных концерта в забитом до отказа столичном клубе ATLAS и, конечно же разогрев LP в Stereo Plaza этим летом.

Украинская публика – не буду врать – это наша любимая концертная аудитория. Не только потому что мы родом из Украины и публика здесь – своя. Нет никаких осложняющих граней, — просто поешь, выдаешь максимум возможных эмоций – и аудитория принимает, увлекается и вибрирует вместе — единым энергетическим потоком. При этом публика очень честная. Если не будет нравиться – реагировать не будет. После концертов в Украине, у нас всегда эмоциональный подъем, очень много приятных впечатлений и знакомств.

DSC_7146s

DSC_7128s

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.