Совет да любовь: 10 музыкантов, на чьих концертах делали предложения руки и сердца

Сотни закатов, тысячи свеч, миллионы роз, миллиарды надувных шаров. Так просить девушку выйти замуж серьезно набило оскомину. А вот сводить ее на концерт любимой группы и под одну из лучших песен встать на колено с «тремя месячными зарплатами в кармане» — другое дело. Запомнится на всю жизнь. Или же, после развода, кого-то из вас начнет от их музыки тошнить.

В этой подборке — 10 артистов, на чьих выступлениях делали предложения руки и сердца и на которых сами музыканты не гнушались «обручать молодых».

Foster The People

Уилл Стэнли решил сделать предложение своей возлюбленной на концерте Foster The People и снял об этом небольшой видеоблог, который собрал за 4 года более миллиона просмотров.

Адель

Адель в туре «25» несказанно повезло. Во время концертов в Дании и Швейцарии было сделано аж два предложения на сцене, чему она была очень рада. Стоит отметить, что обе пары — представители сексуальных меньшинств.

Джастин Тимберлейк

Опыт обручения на сцене имеет и Джастин Тимберлейк. На концерте в Луисвилле в 2013-м году, он помог Джошу Клемонсу сделать предложение его девушке, Ким Мартин.

The National

Эдди, простой парень из Дублина, на фестивале Longitude решил предложить руку и сердце даме под правильную песню — The National — Need My Girl. Девушка сказала «да», а группа заценила поступок пост-фактум, разместив видео на своем Facebook.

Пол МакКартни

Если легендарный «битл» когда-нибудь (что вряд ли) потеряет свое состояние в один момент, то он сможет спокойно зарабатывать на жизнь, обручая людей. Импровизированным священником Пол становился не один раз, поэтому в этом деле он натаскан как никто другой.

Эд Ширан

Уже второй раз в наши обзоры попадает этот рыжий пацан. Как оказалось, Эд — не только музыкант, но и самый настоящий Купидон. Если с Полом МакКартни подобные случаи случаются два раза в год, то у Ширана за последние пару лет таких было больше десятка! Ходят слухи, что на одном из лондонских концертов в O2 Arena за время выступления было сделано пять предложений.

Самый яркий случай, который стоит внести в подборку — Эд женил басиста Kodaline Джейсона Боланда и его девушку Этойн Корр. В этом им еще и Глен Хансард помогал.

Coldplay

Сделать предложение под «Fix You» — что может быть лучше? Так и решил британец Брэд Шофилд, сделав предложение Мэрай Парланти, с которой находится в отношениях уже больше семи лет.

Garbage

В 2013-м году Ширли Мэнсон также поработала Купидоном и помогла обручится двум парням, Скотту и Доминику. Может кто-то захочет повторить подобное в Киеве?

Джон Ледженд

Звезда нео-соула Джон Ледженд сочинил песню «All Of Me», под которую, судя по YouTube, американцы любят делать предложение. Исполнение этой песни Джоном на одном из концертов три года назад закончилось рукой-сердцем, а также 3 миллионами просмотров.

Дзидзьо

А закончить этот список мы решили панчлайном сильнее, чем у Джимми Карра — предложение руки и сердца на концерте Дзидзьо в Белой Церкви в августе прошлого года. Надо же, и такой выбор бывает.