Какой была презентация новой шоу-программы Kadnay

Вчера, 2 марта, в киевском клубе Atlas состоялась премьера новой концертной программы электро-поп группы KADNAY. В этот вечер команда на сцене собралась фуллбэндом.

IMG_2067

Сейчас музыкальный арсенал группы KADNAY состоит из поп-композиций в электронных аранжировках. Во многом это заслуга Фила Коляденко, который исполняет роль человека-оркестра и вносит разнообразие в достаточно монотонное наполнение. Основной частью концерта стали композиции альбома 23 Floor.

IMG_2401

У группы уже успела сформироваться мощная фан-база. Люди массово подпевали как русско-, так и англоязычным песням. Удивляет разношерстность толпы — в зале одновременно собрались те, кто узнал о KADNAY во время отбора на Евровидение, поклонники со времен дебютного альбома Kadnay и люди, которые «где-то их слышали». Поэтому, к моменту исполнения композиции Freedom In My Mind весь зал кричал Диме Каднаю снять футболку, прыгал, в общем — сходил с ума.

IMG_2039

Главным достоинством новой программы стала ее зрелищность. Световое шоу компоновалось с черно-белой онлайн-трансляцией на заднем фоне. В этом вопросе технически даже не было к чему придраться, режиссеры по свету и операторы отлично с задачей справились.

IMG_2422

Специальным гостем шоу стал Женя Галич, фронтмен группы O.Torvald. Вместе с командой KADNAY он исполнил композицию Feeling So Right. То ли под влиянием Галича, то ли в формате живого выступления, этот трек раскрылся с рокерской стороны. Насколько это вообще возможно на поп-концерте.

IMG_2576

KADNAY — молодая и амбициозная группа. Вживую все композиции звучат мощнее, чем в записи. Уже сейчас группа способна на зрелищное шоу, а это именно то, чего сильно не хватает многим украинским молодым коллективам.

> Читайте каким было первое выступление Bastille в Украине

Фото: Катерина Ятель

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.