Невероятно теплый квартирник Павла Алдошина и Алексея Копылова @ Roots Kiev Hostel — 7.12.2012

Квартирник Павла Алдошина и Алексея Копылова стал идеальным окончанием рабочей недели. Уютная квартира в центре Киева с настоящим камином и компания двух талантливых харьковских парней заставили запомнить этот холодный декабрьский вечер надолго.

Roots Kiev Hostel — практически идеальное место для подобных мероприятий. Треск поленьев в камине создает невероятную атмосферу.

Хотя квартирник был «совместный», по началу каждый из ребят выступил сольно. Первым был Алексей Копылов. Экспрессивное исполнение в сочетании с чувственными и лирическими текстами мало кого может оставить равнодушным. Думаю, каждая девушка хотела бы, чтобы для нее написали такую песню, как «Это тебе». Столько в ней любви и света…

Павел Алдошин — актер, музыкант, фотограф и поэт. Как говориться, если человек талантлив, то он талантлив во всем.

Глубокие тексты заставляют задуматься, а голос временами пробирают до мурашек. Ощущается некое влияние Сергея Бабкина. Но при этом чувствуется индивидуальность в творчестве (как актера, так и музыканта).

И вот наступает «совместная» часть квартирника. То, как ребята понимают друг друга без слов, просто поражает. Чего только стоит импровизация Паши на дарбуке и песня Леши с текстом «Алдошин хороший, хороший Алдошин!».

Играли на протяжении трех часов, но публика не то, что не устала, а после каждой «последней» песни требовала сыграть еще. Но так как Паша с Лешей были очень уставшие, и Паше еще надо было успеть на поезд, пришлось закончить «официальную» часть квартирника на песне «Любовь» Алексея Копылова.

Эти три часа пролетели незаметно, но запомнились навсегда. Три часа улыбок, хорошего настроения и даже приятной грусти. После столь замечательного вечера не страшно было возвращаться домой холодными улицами, потому что огонь камина и тепло этих харьковских друзей еще долго согревали изнутри.

Больше фотографий ВКонтакте

Фото и текст: Евгения Люлько

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.