Рок без ограничений. Without Limits @ art-club 44

С развитием человечества к списку риторических и вечно ищущих на себя ответы вопросов прибавился еще и такой – «Куда пойти в пятницу вечером?». 29-го июня ответ на него был прост – на концерт Without Limits.

Людей в клубе было не густо. В общем, как и практически на всех концертах в «44» во время проведения евро и работы фан-зоны. Но это никак не помешало состояться отличному концерту. Который даже, дружно собравшись на площади в городе Запорожье, смотрели поклонники группы с помощью онлайн-трансляции.

Искренний, драйвовый, настоящий рок.  Хит  «Underground» прозвучал первым, чтобы его не ждали долго. Дальше понеслась. Так называемый «русинський рок» не мог не заставить проникнуться позитивом и энергией рок-концерта с ноткой колорита западной Украины. «Гори ясно» заставила оторваться от стульев дам в платьях и на каблуках. А испанский футбольный фанат во всю вытанцовывал под сценой.

Отыграли на все сто. Было видно, что ребятам в кайф. Глядя на Андрея, гитариста группы, на всю эту экспрессию и эмоции, становится понятно —  вот он, настоящий рок, живущий в сердце.

Танцы, гитарное соло на коленях, красные очки испанца на Сергее (вокалисте), «Underground»  на бис – так закончился концерт. На пути домой просто нельзя было не напевать слова этой песни.  Что же сказать о новой песни, ради презентации которой, собственно, и состоялся концерт, то вполне возможно, что именно она станет следующим хитом группы.

Скажем просто – было круто. Никаких ограничений, только музыка, только рок.

 

Больше фотографий ВКонтакте

Больше фотографий Facebook

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.