This is real indie! Вечер инди-музыки в 44

20 марта в арт-клубе “44” произошло событие под названием “IndieGO”. Рабочая среда, конечно, отразилась на количестве людей на концерте, но никак не помешала сделать этот замечательный вечер душевным и запоминающимся.

Первая группа, High and Low, уже довольно известна киевской публике. Приятный вокал, приятные мелодии. Чувствуется влияние британской музыки, хотя как же ему не чувствоваться – это же инди-вечер. Но, местами, все-таки, немного однообразно и скучновато.

Следом выступали, можно сказать, хедлайнеры вечера – The Rabbit In The Hat. Тут даже и говорить, собственно, нечего. Эту группу с уверенностью можно назвать лучшей инди-командой Украины. Продолжая играть в свое удовольствие уже на протяжении многих лет, они делают музыку “европейского качества”, которая никого не оставляет равнодушным. The Rabbit In The Hat – гиганты украинской инди-сцены (больше о группе вы можете узнать в нашем интервью с участниками LiroomFest).

the children of the 90s – парень, который называет себя группой. Когда он вышел на сцену, перовое, что он сказал –  попросил, чтобы все подождали, пока он сходит покурит. Но так как время выступления было ограничено, а с 16 декабря курить в барах и ресторанах запрещено, дитю 90ых пришлось начать играть.

Вокал и гитара – все просто и красиво. Только музыка, ничего лишнего. Правда, внимание слушателей больше привлекала неординарность и нестандартность поведения этого парня, чем то, что он играет. Его выступление не совсем вписалось в атмосферу этого вечера, но тем самым добавило ему своего рода “изюминку”.

Make Like a Tree – музикальный travel-проект. Сергей Онищенко путешествует автостопом по городам и странам, встречает там талантливых людей и играет с ними концерты. Его выступление в “44” стало идеальным завершением вечера. Душевно, легко и волшебно. Правда, некоторые музыкальные инструменты (мелодика, например) местами были лишними.

Сергей Онищенко – талантливейший человек с шикарной бородой, который создает искреннюю, атмосферную и вдохновляющую музыку.

Таким концертам однозначно “быть”.

Больше фотографий ВКонтакте

Больше фотографий Facebook

Фото и текст – Евгения Люлько

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.