Вакханалия бородачей. Отчет с концерта Dead Boys Girlfriend в Диване

Безумие, неадекват, секс, борода, digital rock — такие слова характеризуют этот вечер. 16 марта группа  Dead Boys Girlfriend снова вернулась в Диван (вспомним концерт-презентацию альбома 22 июня) и заставила девочек под сценой срывать с себя одежду.

Концерт задержался на час, и перед выходом парней на сцену «Диван» казался полупустым. Но стоило только треугольнику на стене за сценой загореться, осветив три силуэта, под сценой тут же собралась толпа красивых девушек (и не только девушек).

Эпатажные диджитал-рокеры не изменили своим традициям: леггинсы — неотъемлемый атрибут концертов Dead Boys Girlfriend.

Визги, вопли и крики «Я хочу от тебя детей!!!» стали уже вполне привычными на концертах DBG. Безумие происходило как на сцене, так и под ней. В воздухе чувствовалось возбуждение и желание. Было настолько жарко, что ни пиво, ни коктейли уже не помогали.

Бородачи сыграли песни с дебютного альбома и новые треки, включая сингл «Mask». Многие песни были посвящены девушкам, что, в общем-то, не удивительно.

Каждый концерт Dead Boys Girlfriend — это вакханалия и оргия. DBG — уникальный случай на украинской музыкальной сцене. Кому-то может показаться их творчество непристойным и странным, но чуваки валят крутое, качественное музло и делают каждый свой концерт запоминающимся и особенным. Эти ребята разительно отличаются от остального украинского музыкального социума, который делает ставку исключительно на собственной музыке. А настоящему взрывному эпатажу всегда найдется место в любой культурной, а особенно рок-тусовке.

Больше фотографий ВКонтакте

Больше фотографий Facebook

Текст и фото: Евгения Люлько

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.