Как довести девушку до оргазма тремя гитарами. Презентация альбома Dead Boys Girlfriend.

На афише к этому концерту жирными красными буквами должно было быть выведено: «Детям до 18, беременным и впечетлительным личностям вход воспрещен».

Концерт-перезентация альбома Dead Boys Girlfriend в эту пятницу запомниться фестиваль-ресторации  «Диван» еще надолго.

Вечер открывали гости Perfect Decade. Их звучание походило на коллег по цеху Seahorse, с большим налетом электроники,  и…  Мелькнула мысль, что если бы Depeche Mode образовались сейчас, то звучали бы примерно так же как Perfect Decade.

Себя им разогреть удалось, а вот публику не очень. Но дело скорее было в том, что большинство пришло именно на DBG, поэтому в это время люди бродили по клубу, заправляясь выпивкой, и лишь качали головой или выстукивали пальцами по барной стойке.

И вот помост освобожен для эксцентричных героев этого вечера и Dead Boys Girlfriend выходят на сцену. Только сценические костюмы ребят чего стоят. Платье на Никите смотрелось шикарно и сидело на нем замечательно. Во время песен Руслан нежно целовал и обнимал резиновую женщину, в то время, как девчонки под сценой думали о том, как бы оказаться на ее месте.

Электронная музыка в сопровождении трех гитар напоминала секс с крутым татуированным парнем. «Охуенненые песни охуенных групп в исполнение хуевой группы» звучали лучше оригиналов.

После небольшого перерыва эти бородачи вышли в новых нарядах – леопардовые и серебристые легинсы и обтягивающий комбез на Никите. Но парни настолько завели публику, что ей хотелось уже смотреть стриптиз со сцены, а не слушать музыку. Были слышны выкрики: «Никита, снимай комбез!». Но, к разочарованию большинства девчонок, этого не произошло. Вместо этого стены маленького и уютного Дивана продолжал сотрясать симбиоз электронники и рока. Под руководством Руслана на счет три-четыре все дружно кричали «Хуй!», что сплотило всех и создало дружескую и непринужденную атмосферу. Прямо как на утреннике, только не совсем.

Любимая резиновая баба Руслана летала чуть ли не по всему «Дивану», попав в этот водоворот драйва и экстаза под сценой. Эту оргию удалось прекратить лишь конкурсом. Девушки, желающие получить альбом группы бесплатно, должны были выйти на сцену и показать сиськи. Но это, конечно, было бы слишком, поэтому было разрешено делать это не снимая бюстгальтера.  Желающих было много, но на самом деле решилась выйти только одна девушка, за что она получила бурные овации и, собственно, диск. А в конце вечера еще одной девушке со сцены был вручен не менее замечательный подарок — вибратор фиолетового цвета.

Девушки никак не могли отпустить группу и во ответ на бис зазвучал кавер на Los Del Rio – Makarena. На чем и закончился вечер.

Презентация альбома DBG превратилась в секс с множественными оргазмами, которые смогли испытать не только девушки, но и парни. Ведь согласитесь, бородатые мужики в обтягивающих легинсах – это очень сексуально, разве не так? Даже если не так, то на концерте стоило присутствовать ради того, чтобы услышать крутой диджитал-рок киевского разлива.

Концерты, а тем более презентации альбомов ведь должны быть запоминающимися.