Первые ростки украинской психоделии: фотопроект «Atomic Simao: In Green»

Lp5Jj-Ajr0k

Музыка группы Atomic Simao плохо поддается описанию. Психоделический эйсид джаз, который проще воспринимать на уровне ощущений. На уровне естественного чувства мира вокруг тебя. А что может быть естественней зелени?

В преддверии большого концерта в ATLAS, мы решили сфотографировать шестерых музыкантов группы Atomic Simao в зелени, траве, деревьях и кустах. А также попросили ответить их на простой вопрос: «Что для них музыка?». Силами Жени Люлько из этого вышел фотопроект ‘Atomic Simao: In Green’. Включайте музыку и смотрите фото.

Георгий Вальчук, барабаны

«Это единственное, что доставляет настоящую радость. Люди, которые меня окружают, разделяют со мной этот подход. С помощью музыки можно выразить многое, особенно когда нет отвлекающих маневров в виде слов. Музыкой можно выразить любое настроение, чувство».

Никита Гавриленко, бас

«Музыка — это как чувство, как ощущать любовь, быть любимым. Когда играешь и слышишь — это чувство единства, ты чувствуешь, что ты с другими людьми один организм. Если у меня все забрать, и оставить гитару, думаю, мне было бы нормально».

Андрей Волков, клавиши

«Это то, что меня больше всего прет в жизни. Так или иначе, всю жизнь я занимаюсь музыкой».

Дмитрий Дудко, саксофон

«Мне просто нравится музыка, взаимодействовать с ней. С самого детства в доме были музыкальные инструменты».

Андрей Дворяшин, перкуссия

«Люблю тишину, звуки окружающей среды. Как есть время собирать камни, есть время их разбрасывать. Также есть время вдохновляться еще чем-то, кроме самой музыки».

Евгений Софийчук, гитара

«Есть энергия, которую мы срываем на концертах и репетициях. Были порывы все бросить, но музыка все равно ко мне возвращается. Наверное, это судьба».

24 сентября в клубе ATLAS вы сможете наблюдать магическое взаимодействие этих музыкантов на одной сцене.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.