Песня за песней. INDT (и приглашенные рэперы) рассказывают о мини-альбоме On Cloud 9

9 апреля группа INDT выпустила EP On Cloud 9. В альбом вошло 4 трека, каждый из которых – фичеринг с приглашенными самобытными хип-хоп артистами со всего мира – Мельбурн, Нью-Йорк, Лос-Анджелес и Киев. Все города и артистов объединяет общий музыкальный вайб и кайф от того, что каждый из этих музыкантов любит.

Специально для LiRoom INDT и все приглашенные артисты сделали полный потрековый разбор альбома и рассказали о создании и скрытой концепции каждого фита.

CHICAGO

 

INDT:

Мы давно хотели сделать песню, под которую можно почиллить. Очень спокойную и с олдскульным вайбом. Именно с этого сэмпла началась вся идея и концепция EP. Изначально мы делали ее с другим чуваком, но он не вписался в трек и разрушил всю идиллию. D.$el за ночь написал, записал и скинул нам дорожки, которые идеально зашли. CHICAGO – это песня не о городе, скорее метафора о целях. Целях достижимых, но которые находятся далеко. Трек выходного дня.

 

 

 D.$el:

Как только я услышал ритм этой песни, я сразу понял, о чем хочу поговорить. Трек перенес меня в неизвестные места, и заставил почувствовать себя во сне. Я написал свои стихи с учетом этого.

Первый куплет, в основном, первый шаг в эту мечту. Я возвращаюсь к тому, чтобы стать ребенком в Южном Центральном округе, желая для себя большего, чем то, что мне предложила моя среда. Чикаго для меня не просто место в этой песне, это скорее состояние души или цель, которой я пытаюсь достичь – путешествовать по миру, занимаясь музыкой.

Второй куплет является своего рода параллелью. В нем я осуществил эту мечту и достиг свою цель, но узнаю, что это не все, чем кажется. Я чувствую, что теряю себя на этом пути к славе. И, как только я достигаю всего, что хотел, это заставляет меня хотеть вернуться домой и начать все заново.


ON CLOUD 9

 INDT:

Полностью сэмплированный трек, кроме гитар и баса. Тут вокал используется больше как мелодический вспомогательный инструмент. В этой песне не хотелось особо грузить текстом и смыслом с нашей стороны, тут мы говорим о простых вещах максимально понятными словами. Нам нужны: любовь, мечты, братики, музыка, тусовочки и концерты. Все остальное – на потом.

 

 

 Birch:

На момент записи трека Cloud 9 мы вообще не имели понятия, что конкретно хотим получить в итоге. Просто собрались и решили, что сделаем материал, который будет нести в себе солнечный вайб LA. Вот то самое чувство, когда едешь с откинутым верхом, на желтом лоурайдере с сочным блантом в руке. И я скажу, что у нас это более чем получилось. Мы сделали наш оригинальный киевский стиль. Особенность хорошей музыки в том, что иногда даже нет потребности в разборе текста и смысловой нагрузки. Трэк и без этого несет эмоции, которых достаточно что бы люди заценили, что мы хотим донести.

Cloud 9 в моем понимании – это не место, не локация, не crib with lambo, а состояние, в котором должен находится человек 24/7 для того, чтобы откинув лишние мысли двигаться дальше, и заниматься самым важным делом в этой жизни – саморазвитием. Поэтому sit back and relax, smoke that dope and keep moving.


Look Around

 INDT:

Мне тут очень нравится бит, сыгранный немножко назад. Он не дает треку казаться супербыстрым и поспешным. Многие партии тут повторяются, но в разных интерпретациях. Это вайб ночного города, когда идет дождь, но при этом тебе комфортно и хорошо. Мы очень плотно посидели над саунд дизайном, от этого он кажется таким киношным. Текст посвящается всем малышкам, которые переживают за своих парней. Не переживайте, все будет круто!

 

 

 Ef Jay:

Look Around о том, как, пережить негативный опыт и стать сильнее. В большинстве случаев гораздо важнее смотреть внутрь себя, чем проецировать этот опыт на других людей, которые в итоге причиняют вам боль. Это песня о том, чего вам не хватает прямо сейчас, чем-то таком, что у вас было раньше, и вы любили это всем сердцем. О том, как научится справляться со своими эмоциями. О том, как быть сильным и использовать это как возможность развиваться как личность.

 


Sex and the City

 INDT:
В треке сложился пазл. В одноименном сериале – Нью-Йорк. Хип-хоп артист – из Нью-Йорка. Текст – ну вы поняли. Все инструменты в этом трек мы играли супер аккуратно, что бы не разрушить ощущение того, что ты пьешь «космополитан». Тут вы найдете звук первого в мире запуска ракеты и даже фразу на украинском языке. Мы вдвоем описали любовь с двух разных сторон. Мы как метафорическое и лайтовое чувство через хитросплетения города и отношений, а наш хоуми особо не церемонился и описал жесткую еблю. Красавчик.

 

 Jid Scan:

Когда чуваки прислали мне Sex and The City, я представил, как просыпаюсь с кем-то, с кем провел ночь, и впереди весь день вместе. У меня было несколько событий, которые я вспомнил, чтобы восстановить все детали. В тексте я просто рассказываю о том, что мы делали вместе, чтобы быть довольными и хотеть еще большего. Я также метафорически и лирически пытаюсь передать, что то же самое я делаю и с треком.

 



Читайте также:

> Пісня за піснею. Гурт [О] розповідає про дебютний альбом
> Песня за песней: DILEMMA рассказывают о своем новом альбоме #SHALENII

Фото: прес-служба

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.