Головна
>
LP
>

5’nizza выпустила первый альбом за 12 лет

5’nizza выпустила первый альбом за 12 лет

Сегодня, 15 февраля, харьковская группа 5’nizza выпустила свой третий альбом Ку. Пластинка стала первой в дискографии группы после длительного перерыва. Предыдущий альбом дуэта o5 вышел 12 лет назад.

КУ – радушное приветствие после долгого отсутствия. Мы бережно храним ту составляющую, за которую нас однажды так сильно полюбили, и стараемся привносить новое дыхание нашей музыкальной структуре. Очень многое изменилось и появилось в музыкальном мире. Мы все это слышим, видим и пропускаем через себя. Этот альбом – своеобразный всплеск, некий клубок впечатлений эмоциональных потрясений, переосмысленных взглядов на мир и жизнь в целом”, – прокомментировал выход альбома Сергей Бабкин.

“Наш 3-й альбом-возвращение на детскую площадку взрослым. Поразительная синергия двух разных стихий преобразовалась во что-то третье – то, что лучше всего можно описать вместительным словом КУ!”- говорит Андрей Запорожец.

Группа 5’nizza – это Андрей Запорожец и Сергей Бабкин. Дуэт появился в Харькове в 2000 году и очень быстро обрел огромную популярность на просторах пост-советского пространства. Однако, в 2007 году группа распалась и каждый из участников занялся сольными проектами.

В 2015 году Бабкин и Запорожец вновь решили играть вместе и выпустили первую за десять ет совместную песню – I Believe In You. 

В альбом Ку вошли две песни, которые ранее уже издавались – Але и Далеко. Всего на пластинке 14 песен. В поддержку альбома группа поедет в большой тур по Украине и России.

Альбом также доступен на iTunes и SoundCloud.

Напомним, что в конце прошлого года сольный проект Андрея Запорожца SunSay презентовал альбом Выше головы.

Розповiсти друзям

Facebook Twitter Telegram

Допитливим

Кіно
Ukraїner випустив документальний фільм про святкування Маланки на Буковині
Марічка Максимець Марічка Максимець
9 Січня, 2024
Плейлисти
Різдвяно-новорічний плейлист української музики
Лєра Зданевич Лєра Зданевич
22 Грудня, 2023
Кіно
Закінчилася серія «Культурних понеділків». Що це і які проєкти перемогли?
Марічка Максимець Марічка Максимець
21 Грудня, 2023