1110x80

Клипмейкер Pianoбой, O.Torvald и 5 Vymir ищет близнецов для нового клипа

Автор: Вікторія Мишкоріз 1 2040

Украинский клипмейкер Андрей Бояр (Moustache Cinema) ищет пары биологических близнецов для съемок клипа в Киеве. Бояр известен по работе над видео для Pianoбой, AnnaMaria, O.Torvald, Христини Соловій, 5 VymirDakh Daughters и Brunettes Shoot Blondes.

В новом проекте клипмейкер планирует снять более 150 пар близнецов. Артист, для которого будут проводиться съемки, пока не оглашается. Фото и короткую информацию о себе нужно отправлять на электронную почту: andreyboyar@gmail.com.

twins-wanted

“Я ищу много близнецов для съемки в клипе – чем больше, тем лучше. У меня есть некий минимум, 150 пар, что позволит нам попутно побить украинский, а может, и мировой рекорд Гиннесса по количеству близнецов, одновременно принимающих участие в съемке видеоклипа.

Это будет сюжетный художественный клип, в котором будут и крупные планы героев, и суперобщие, на которых будет виден масштаб происходящего. Я приверженец аналогового искусства, это очень заметно по моим предыдущим клипам. Поэтому я не хочу рисовать близнецов или размножать людей с помощью компьютерной графики. Только аналог, только хардкор”, – комментирует Андрей Бояр.

Напомним, подробнее об Андрее Бояре можно прочитать в нашем материале об известных украинских клипмейкерах.