Антитіла выпустили свой пятый альбом «Сонце»

Сегодня, 9 декабря, группа Антитіла презентовала пятый альбом Сонце. В феврале 2017 группа отправится во всеукраинский тур в поддержку лонгплея.

В альбом Сонце вошли девять треков, из которых мы ранее уже слышали Люди як кораблі, Танцюй и Одинак. Работа над альбомом шла на протяжении года, а основная его часть была записана в последние три месяца. Аранжировщиком и соавтором музыки многих песен альбома выступил Максим Сиволап, а сводил Дмитрий Хомулко из Bobina records, который работает с командой со времен четвертого лонгплея Все красиво.

«Экспериментировали, добавляли и удаляли, строили и ломали. Иногда все по новой, но главное – в кайф. Все происходило на одном дыхании. Песни очень разные, некоторые кардинально противоположные по эмоциям. Солнце — это привычные «Антитела», но в новом свежем обрамлении. Мы экспериментировали, но всегда придерживались тех основ, за которые нас полюбили поклонники — содержание, честная лирика, драйв. Альбом желательно прослушать за один раз, полностью от первой до последней песни. Нашей стране нужно сейчас что-то светлое и горячее, чтобы двигало нас вперед. Хочется дать людям в этот непростой период какую-то надежду», — рассказал о новой пластинке фронтмен Тарас Тополя.

Напомним, что несколько недель назад Антитіла представили клип на песню из альбома Сонце Одинак, которая стала саундтреком одноименного сериала.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.