Антитіла выпустили свой пятый альбом «Сонце»

Сегодня, 9 декабря, группа Антитіла презентовала пятый альбом Сонце. В феврале 2017 группа отправится во всеукраинский тур в поддержку лонгплея.

В альбом Сонце вошли девять треков, из которых мы ранее уже слышали Люди як кораблі, Танцюй и Одинак. Работа над альбомом шла на протяжении года, а основная его часть была записана в последние три месяца. Аранжировщиком и соавтором музыки многих песен альбома выступил Максим Сиволап, а сводил Дмитрий Хомулко из Bobina records, который работает с командой со времен четвертого лонгплея Все красиво.

«Экспериментировали, добавляли и удаляли, строили и ломали. Иногда все по новой, но главное – в кайф. Все происходило на одном дыхании. Песни очень разные, некоторые кардинально противоположные по эмоциям. Солнце — это привычные «Антитела», но в новом свежем обрамлении. Мы экспериментировали, но всегда придерживались тех основ, за которые нас полюбили поклонники — содержание, честная лирика, драйв. Альбом желательно прослушать за один раз, полностью от первой до последней песни. Нашей стране нужно сейчас что-то светлое и горячее, чтобы двигало нас вперед. Хочется дать людям в этот непростой период какую-то надежду», — рассказал о новой пластинке фронтмен Тарас Тополя.

Напомним, что несколько недель назад Антитіла представили клип на песню из альбома Сонце Одинак, которая стала саундтреком одноименного сериала.