1110x80

15 групп, которые сейчас лидируют в конкурсе APPS Music

Автор: Вікторія Мишкоріз 2 1311

Месяц назад открылся старт голосования за независимые группы на конкурсе APPS Music. Голосование продлится до конца августа. Подробности о конкурсе и правилах участия можно найти по ссылке. Мы собрали 15 промежуточных лидеров голосования на сайте и решили рассказать кто они и с каким материалом принимают участие в APPS Music.

Midgard

Метал-проект из Черкасс, который на данный момент одержал наибольшую поддержку от поклонников. Группа участвует в конкурсе с дебютным альбомом Wolf Clan (2017).

MaHa Rocks

Соло-исполнительница родом из Киева. В дискографии девушки альбом In My Mind (2011) и синглы Deep Trip (2014), In Mind (2014), I Am a Ukrainian (2015) и The Same Old Thing (2015). В конкурсе APPS Music MaHa Rocks выступает с треком In Mind (2014) и клипом на него.

The Perfect Substance

Изначально группа The Perfect Substance собралась в Одессе в 2003 году под названием Pseudo Pop. Вторую жизнь проект получил в 2011-м. Сейчас в дискографии альтернативного квинтета синглы Goodbye Myself (2016), а также демо-записи Лезвие (2017) и Календари (2017). Бэнд работает над дебютным альбомом. В голосовании The Perfect Substance участвуют с клипом и песней Goodbye Myself.

Gorim

Харьковчане Gorim представляют в APPS Music сингл Гравитация (2017). В дискографии поп-рок трио пока нет полноформатного альбома, но послушать синглы и лайвы можно на Soundcloud группы.

Julinoza

Две недели назад одесская исполнительница, участница вокального телешоу Голос Країни 2017, Юлия Запорожец, более известная как Julinoza, презентовала сингл Gorod (2017). Над треком девушка работала совместно с барабанщиком Игорем Чеботаревым. Запись проходила на студии Istok. Gorod участвует в номинации “Хит года”, в категории “Клип года” Julinoza представляет видеоработу Tender Sick (2015).

FLAMX

Киевский дуэт FLAMX появился в 2016 году. В мае 2017-го проект презентовал дебютный танцевальный EP Flamx. В пластинку вошло 4 трека и с ней киевляне боряться в категории “Хит года”.

Me’leron

В апреле полтавская нео-психоделическая группа Me’leron презентовала дебютный видеоклип No Guilt. Песня No Guilt – дебютный сингл в дискографии команды. Помимо нее среди релизов группы есть трек Sky и лайв-записи If U WannaForget About. Сейчас Me’leron работают над полноформатным альбомом.

Sova

Львовский рок-н-ролл квартет участвует в APPS Music с синглом Zabor Lubvi (2017). О себе группа говорит следующее: “Свой взгляд на все – от собственных разноцветных произведений до переводов на украинский песен 1960 – 80-х годов”.

TOWARDS MAYHEM

Группа TOWARDS MAYHEM появилась в городе Умань, Черкасской области. Квартет играет в направлениях Metalcore, DeathCore, DeathMetal. В 2017-м TOWARDS MAYHEM презентовали дебютный EP Enigma, с которым борется за звание “Хит года”.

АССА

Группа АССА появилась в Киеве в 2015 году. В 2017-м квартет был номинирован на премию Yuna в категории “Новий подих”. В APPS Music АССА презентуют сингл Більше світла (2017) и клип на него. Помимо этого в дискографии группы есть треки Волхв (2016), Дождем (2016).

Sysuev

Киевский R&B проект Сергея Сысуева выступает в номинациях “Хит года” и “Клип года” с треком и видеоработой Fire in my soul (2017). В дискографии исполнителя есть синглы Every single part (2017), Numb (2017), Поют небеса (2016), Як хочем ми (2016), В тумане (2016) и более ранние релизы. Послушать можно на Soundcloud.

CHARM SUMMERS

Сингл Chill (2017)и клип на него – дебют киевского рэп-исполнителя Charm Summers. Именно эти наработки хип-хоп проект представляет в рамках конкурса Apps Music.

Sellow

Киевский рэйв-дуэт Sellow появился в 2017 году. В дискографии проекта 2 сингла: Get Out, Jump. “Мы много где пролетаем и нам говорят что мы не формат, но мы делаем свой формат, свою музыку. Творчество – это то, чем мы можем самовыразиться”, – комментируют свое творчество участники проекта.

Свой Среди…

В июле 2017-го альтернативную команду Свой Среди… подписали на лейбл Moon Records. В дискографии группы уже есть EP Реки (2017), сейчас бэнд работает над полноформатным альбомом. В номинаци “Хит года” группа выставляет сингл Чесним (2017).

Small Depo

В конкурсе Apps Music киевское пост-панк трио Small Depo участвует с клипом и синглом Ne Otpuskaet Nikogda, релиз которых состоялся в феврале 2017-го. Видеоклип был снят на пленочную камеру. В роли оператора выступил сам фронтмен группы, а за монтаж отвечали Валерия Сапинская и Дмитрий Вишняк.

Ознакомиться со всеми участниками конкурса и отдать свой голос можно на официальном сайте. Финал голосования – 31 августа.

Напомним, выбор происходит следующим образом: по 20 участников формируются в чарты по категориям “Прорыв года” “Хит года” “Клип года”. Далее за них по пятибалльной шкале авторитетное жюри, состоящее из артистов, музыкальных менеджеров, журналистов отдают свои голоса.

Призовой фонд: 60 000 грн. Клип года – 20 000 грн. Хит года – 20 000 грн. Прорыв года – 20 000 грн.

  • Tech N9ne

    The Perfect Substance понравились, Charm Summers и Julinoza хороши