Пост-панк группа Small Depo представила клип на песню Ne Otpuskaet Nikogda

Вчера, 13 февраля, киевское пост-панк трио Small Depo презентовало сингл Ne Otpuskaet Nikogda. Одновременно с релизом трека, группа представила и клип.

«Это честные слова о любви и советы самому себе, они были написаны под звук столичных заторов и свет ночных городов, в момент ожидания весны и бурлящих чувств внутри» — рассказывает лидер группы Максим Ищенко.

Видеоклип был снят на пленочную камеру. В роли оператора выступил сам фронтмен группы, а за монтаж отвечали Валерия Сапинская и Дмитрий Вишняк.

«Я обожаю домашние видео и, тем более, если это пленка. Ещё перед записью меня посетила идея приобрести VHS камеру и срежиссировать собственный клип! — комментирует Максим. — Я не гнался за красивыми пейзажами, не задумывался о постановке кадра, не раздумывал о свете и не знал, как в конечном итоге будет выглядеть цвет в ночном режиме. Я просто снимал все, что мне было близко, максимально пытался запечатлить людей, к которым у меня душевная симпатия, которые хоть как-то, но оставили след после себя. Конечно же, не все попали в объектив, но жалости здесь не место, вы в сердцах, а это важнее любой картинки!».

Напомним, что Small Depo сменили барабанщика и сейчас работают над новым материалом, который планируют презентовать поклонникам весной. Предыдущий клип музыканты выпустили осенью 2016.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.