Группа Bahroma выпустила дебютную пластинку «Внутри»

Группа Бахрома презентовала свою дебютную пластинку под названием «Внутри»

14 февраля 2014 года вышел дебютный альбом группы «Внутри». Альбом вобрал в себя старые композиции, ставшие хитами, совсем новые и ранее не изданные песни, кавер из трибьюта Аквариума «Движение в сторону весны» и бонус-трэк «Ангел».

Пластинка «Внутри» для группы – это дань прошлому и накопленному опыту, но в первую очередь шаг в будущее. Сейчас музыканты преисполнены уверенности и сил.

 «Этот альбом для меня, в первую очередь, – опыт, который я накапливал все эти годы, наконец-то вылившийся в альбом, — говорит Роман Бахарев. – Спасибо, что вместе с нами ждали, верили и поддерживали меня! Вам бы хотелось услышать моих комментариев о песнях и альбоме, но мне меньше всего хочется этого. Чего я действительно хочу и что мной сейчас движет – это новые песни, мои друзья по группе и желание записать второй альбом».

Музыкальный критик «Коммерсанта» Борис Барабанов пишет об альбоме «Внутри»: «Bahroma — это ведь совершенно «наша» вещь. Немного Brainstorm, немного «Океана Ельзи», немного «Мумий Тролля», но при этом и индивидуальная интонация, и молодая искра. Такое сочетание эпигонства и драйва на территориях с более развитой музыкальной индустрией немедленно приводит группу на обложки журналов типа NME. Это должно звучать из каждого русскоязычного утюга. Это точно на голову выше всех «взломов» недавней «Чартовой дюжины».

Сейчас группа отправляется в тур в поддержку альбома по России и родной Украине и плавно накапливает в студии материал для второго альбома.