Группа Бумбокс выпустила клип на песню “Рок-н-рол”

Сегодня Бумбокс представила видео на песню “Рок-н-рол”, которая вошла в последний макси-сингл “Люди”.

Видео снималось в Киеве на судоремонтном заводе и “Ленинской кузне”, а режиссером выступил Денис Дужник, известный поклонникам группы по работе на лирик-видео на песню “Люди”. В клипе использованы как постановочные кадры, так и видео, записанные в ходе всеукраинского тура в поддержку макси-сингла.

“Клип “Рок-н- рол” – это возврат к хип-хоп и рок- клипам, какими мы их любим. Помните время, когда в клипах не было спецэффектов, всех этих крылатых людей и полетов в космосе, но были музыканты и их инструменты? Перед вами стрит-видео, в котором удачно сочетаются наши опухшие лица, машины с разбитыми зеркалами, танцующие девушки, скейтбординг. И, конечно, концерты”, – рассказывает фронтмен группы Андрей Хлывнюк.

Скейтборды из гитар, на которых в клипе ездят гитарист группы Муха и бас-гитарист Денис Левченко, действительно являются настоящими гитарами с приделанными колесами.

Это уже четвертый клип на песни из макси-сингла. Таким образом, пока что нет видео только на одну оставшуюся песню “Мала”, которая начинает отдаленно звучать в конце клипа.

Несколько фото со съемок клипа:

Напомним, мы подробно описывали впечатления от большого концерта группы в Киеве и макси-сингла “Люди” в заметке «Новый рок-н-ролл Бумбокса».

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.