Одесская группа Cheshires выпустила альбом «Суперминор»

Сегодня, 20 марта, группа Cheshires презентовала альбом Суперминор. Саундродюсированием и мастерингом альбому занималась студия Revet Sound и Сергей Knob Любинский.

«Суперминор – это песни о любви, о жизни, о смерти. Об ожиданиях и разочарованиях. О неустанных поисках чуда в серости окружающего мира. О сложных вопросах к самому себе и попытках себе же на них ответить. О вещах, в той или иной степени близких каждому, кто хоть изредка отпускает свои мысли дальше родного спального района, — рассказывает Вадим Казаков. — Ночь темнее всего перед рассветом. За самой холодной, длинной и страшной зимой всегда наступает весна. И даже в конце всего всегда остается надежда».

Автором всех песен стал солист группы Вадим Казаков. В записи альбома, помимо основного состава, приняли участие также скрипачки Анастасия Кузьмина и Екатерина Мельниченко и виолончелистки Екатерина Сербина и Екатерина Боровцова.

На один из треков альбома — Снег — группа уже сняла клип, премьера которого состоялась на предыдущей неделе. Режиссером клипа стал гитарист Максим Денисенко.

Группа Cheshires был создан в Одессе в 2004 году под названием Чеширский кот. Свое теперешнее название группа получила в 2009 году. За все время существования группы выпустила такие альбомы, как Айлурофобия (2006), Дрожь (2010) и  акустический Mea Maxima (2014).

Напомним, на прошлой неделе новый альбом выпустила херсонская группа Fun Service.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.