Инди-поп группа Colaars выпустила мини-альбом с британским саунд-продюсером

Сегодня, 25 апреля, инди-поп группа COLAARS презентовала третий EP Underheart. В мини-альбом вошло пять песен на английском языке. Заглавным синглом стал Underheart.

Слушать EP Underheart полностью

Саунд-продюсер пластинки, британец Хью Фоттергилл, также работал над вторим EP команды Native и сотрудничал с группами Kodaline, La Roux и Hadouken.

«В целом, Underheart — очень сильная работа. Ребята сделали большой шаг после своего предыдущего релиза, над которым мы также работали вместе. Этот ЕР определенно является конкурентоспособным по отношению к другим европейским артистам, так как он балансирует на грани альтернативного синти/инди-рока, а также затрагивает элементы жанра поп-музыки. Именно так делают группы типа Two Door Cinema Club и Foals.

Из всех треков для себя я бы выделил Haze и Underheart. Их сильные мелодии, существенные изменения в динамике и нестандартные структуры треков мне очень по душе! К сожалению, я не очень разбираюсь в украинской инди-сцене, но если в Украине много таких групп, как Colaars, то это очень круто, и нам определенно стоит обратить на них внимание», — комментирует Фоттергилл.

Напомним, 7 месяцев назад группа COLAARS презентовала клип на песню Backseat kisses.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.