Резиденты Closer вошли в список лучших диджеев мира по версии Crack Magazine

На днях британский независимый журнал Crack Magazine опубликовал список 50 самых захватывающих диджеев мира прямо сейчас. На 29 месте расположились резиденты киевского арт-центра Closer — Borys и Noizar. По словам Crack Magazine, «Критерии отбора диджеев были довольно простые: это люди, которые прямо сейчас создают чувство подлинной эйфории на танцполе».

Рассказывая о диджеях, авторы подпорки сказали, что «как резиденты самого известного киевского клуба Closer, Borys и Noizar находятся в самом центре андеграундной культурной волны». Они особо отметили b2b-сет диджеев во время фестиваля Brave! Factory. Поклонники электронной музыки, также могут их помнить по совместному сету на фестивале Strichka.

> Читайте наш отчет с Brave! Factory Festival

Borys и Noizar — оба резиденты арт-центра Closer и вечеринок СХЕМА. Noizar также известен как основатель лейбла Wicked Bass Records.

Среди ивентов, на которых можно будет услышать отдельные сеты Borys и Noizar, будет вечеринка в честь Нового Года в Closer. На ней также будут играть и другие резиденты арт-центра, среди которых Alex Savage, Igor Glushko, Lobanov K., SE62, Timur Basha и другие.