1110x80

Резиденты Closer вошли в список лучших диджеев мира по версии Crack Magazine

Автор: Катерина Ятель 1 0200

На днях британский независимый журнал Crack Magazine опубликовал список 50 самых захватывающих диджеев мира прямо сейчас. На 29 месте расположились резиденты киевского арт-центра Closer – Borys и Noizar. По словам Crack Magazine, «Критерии отбора диджеев были довольно простые: это люди, которые прямо сейчас создают чувство подлинной эйфории на танцполе».

Рассказывая о диджеях, авторы подпорки сказали, что «как резиденты самого известного киевского клуба Closer, Borys и Noizar находятся в самом центре андеграундной культурной волны». Они особо отметили b2b-сет диджеев во время фестиваля Brave! Factory. Поклонники электронной музыки, также могут их помнить по совместному сету на фестивале Strichka.

> Читайте наш отчет с Brave! Factory Festival

Borys и Noizar – оба резиденты арт-центра Closer и вечеринок СХЕМА. Noizar также известен как основатель лейбла Wicked Bass Records.

Среди ивентов, на которых можно будет услышать отдельные сеты Borys и Noizar, будет вечеринка в честь Нового Года в Closer. На ней также будут играть и другие резиденты арт-центра, среди которых Alex Savage, Igor Glushko, Lobanov K., SE62, Timur Basha и другие.