Оля Диброва презентовала первый сингл в обновленном образе

Сегодня, 1 сентября, певица Оля Диброва презентовала дебютный сингл в новом образе. Песня Сезон Дождей вышла на лейбле самой исполнительницы — Dibrova Music.

Сезон Дождей также доступен на iTunes и Google Play.

Работа над первым синглом Dibrova проходила в киевской студии Artreform Records. Слова песни принадлежат Оле Дибровой. Над треком работали электронный продюсер Kostya Rhino и участник группы [О] Саша Каспров. В записи приняли участие Эрика Слободенюк, Вова Шариков, Саша Вареница и Гриша Фатьянов.

«Я с детства жила в двух параллельных музыкальных Вселенных. Девочкой-подростком, в школе-интернате им. Столярского в Одессе я изучала музыку классиков. Каждый из них шел в авангарде своей эпохи, ломал прежние устои и создавал нечто новое. Это всегда захватывало меня в музыке и продолжает увлекать до сих пор. Но, вместе с тем, у меня были постеры Бритни Спирс и Дженнифер Лопез. Как и любая девочка, я мечтала петь и танцевать — на большой сцене, в красивом платье. Так, чтобы люди знали мои песни и пели вместе со мной. Я пока не знаю, что будет дальше. Но отчетливо понимаю, что в музыке хочу попробовать все. Сезон Дождей – мой первый шаг в совершенно новую, неизведанную Вселенную. Тем интереснее, – рассказала певица.

– Я только учусь писать песни, которые могли бы звучать на радио. Это совершенно новый опыт. Я больше не прячусь за английский язык. Не боюсь быть искренней, живой и самоироничной».

dibrova-rainy-season-cover

Исполнительница обещает, что Сезон Дождей — первый из череды синглом, которые будут выходить каждый месяц до мая 2018-го.

Напомним, что Оля Диброва — бывшая вокалистка группы Gorchitza и участница электронного проекта DVOE.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.