1110x80

Алексей Дурнев, Дима Синоптик, «Циники» и другие снялись в дебютном клипе Dibrova

Автор: Катерина Ятель 6670

Сегодня, 5 декабря, певица Dibrova презентовала клип на песню Увижу. Сингл доступен на Apple Music и Google Play.

«Это видео о попытке снять видео, – рассказывает певица. – Мы перебрали множество идей и образов. Общались с опытными клипмейкерами и режиссерами, очень крутыми ребятами! Но чем больше мы думали о каких-то оригинальных концепциях, тем дальше уходили от цели. Мне же хотелось передать слушателю (и зрителю!) лишь одно – ту приятную легкость, которую испытываешь перед свиданием с любимым человеком. Чтобы не «вау!», а улыбка на лице и хорошее настроение на весь день. Когда идей уже не осталось, мы вдруг обнаружили самую очевидную – быть самими собой и показать все, как есть».

Режиссерами видео стали Саша Вареница и Саша Добрев. «Увижу – это ведь не только про “меня, тебя, еще кого-то”. Но и про самих себя, в том числе. Увидеть себя со стороны, пошутить над собой – это замечательно! Видео получилось ироничным. В нем все, что у нас выходит и все, что пока дается с трудом. Не секрет, что монтаж, эффекты способны скрыть все нюансы. Но мы решили поступить чуть смелее и показать зрителю правду. О том, как артист выходит из самых непростых ситуаций, о том, как учится многому прямо на ходу – танцевать, работать на камеру, преодолевать себя, зажигать и вдохновлять людей вокруг. Смысл тут вот в чем: тех, кто пробует и не боится мечтать, в конце всегда ждет хэппи-энд – музыка и дружба обязательно побеждают!», – рассказывают они.

В клипе певицы можно узнать: шоумена и ведущего Алексей Дурнева, фронтмена группы Sinoptik Диму, диджея Ксению Палфи, ведущих шоу «Циники» Константина Дорошенко и Дмитрия Терешкова, главного редактора Muzmapa Максима Сердюка, идеолога бренда одежды Brave Андрея Бараша, модель Аню Шулипу и многих других.

Видеоработа Увижу стала дебютной для Оли Дибровой. В начале осени певица выпустила первый сингл в обновленном образе. Песня Сезон Дождей вышла на лейбле самой исполнительницы – Dibrova Music.