Alekseev презентует клип, снятый Аланом Бадоевым в Лос-Анджелесе

Вдохновившись произведением британского писателя и философа Оскара Уайльда, режиссер Алан Бадоев создал новый клип для ALEKSEEV на песню Чувствую душой.

Четвертая совместная видео-работа клипмейкера и артиста передает историю Дориана Грея. Как и его литературному прототипу, герою удается с годами оставаться таким же прекрасным собой, но финал клипа отличается от классического произведения.

Видео снимали в Калифорнии. Для съемок основной части картины были выбраны локации в загородной части Лос-Анджелеса. Главную героиню клипа сыграла американская актриса Yolanda Thein.

Съемка видео в Америке запомнилась артисту не только первой встречей с океаном. Также ему удалось увидеться со своим кумиром в музыке — фронтменом группы Red Hot Chili Peppers Энтони Кидисом:

«Нам оставался последний дубль в тот момент, когда я заметил Кидиса на пробежке со своей собакой. Прямо возле нашей съемки. Я и мечтать не мог, что когда-нибудь увижу этого человека так близко», рассказал Никита и добавил, что так и не решился подойти к Кидису. Но теперь мечтает вернуться на побережье, чтобы исправить свою ошибку.

Песня Чувствую душой, авторства Руслана Квинты и Виталия Куровского, входит в дебютный альбом ALEKSEEV под названием Пьяное солнце. Уже 18 мая (день рождения ALEKSEEV) в Киеве, в Октябрьском дворце состоится грандиозный финальный концерт тура в поддержку пластинки.


Купить билеты на последний концерт тура Пьяное Солнце ALEKSEEV

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.