Epolets представили видео, в котором снялись Положинский, Крус и Шабанов

В прошедшую пятницу группа Epolets презентовала новый клип на песню «Мелодія». Помимо участников группы, в видео снялся фронтмен групп Тартак и Був’є Александр Положинский, популярный блогер Александр Барабошко (Крус), теле- и радиоведущий Андрей Шабанов и актриса Анна Гресь.

По сюжету клипа фронтмен группы Паша Вареница спешит на собственный концерт, где его ожидает девушка и попадает в своеобразный «день сурка». По дороге он оказывается в разнообразных ситуациях, в которых пересекается с Положинским, Шабановым, Крусом и Гресь.

“Это были самые масштабные и профессиональные съемки, в которых принимала участие группа Epolets. Несмотря на то, что съемки длились всего один день, у меня сложилось ощущение, что мы снимаем полноценный фильм”, — рассказал после съемок Вареница.

Для Положинского роль автогонощика стала первым подобным опытом. «“Интересно было сниматься не в том клипе, в котором я исполняю собственную песню, а в том, где я вроде бы везу на концерт,= того, кто эту песню исполняет. Кроме того, я впервые снимался в автомобиле, который возили на платформе», — поделился впечатлениями лидер Тартака.

Клип вышел в поддержку альбома «Cult», который Epolets выпустили в этом году, после попадания в финал вокального шоу «Х-Фактор». В поддержку пластинки группа уже успела отыграть большой тур по Украине и выступить на паре десятков фестивалей. Сейчас группа планирует дать еще 4 завершающих концерта и закрыться в студии для записи следующего лонгплея.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.