На Sziget Pre Party выступит новая группа фронтмена Cherokey – Garden Dreams

На Sziget Pre Party, которая пройдет 20 июня в киевскому клубе Sentrum будет презентован новый проект – Garden Dreams. Группа сыграет вместо заявленной ранее Cherokey.

Garden Dreams – это дуэт Тараса Черниенко, фронтмена группы Cherokey, и Макса Гордиенко (также известного как Young Human). На вечеринке дуэт обещает представить музыкально-театральный перформанс, детали которого пока что остаются в секрете. Это будет дебютный концерт проекта.

13417428_619145068263883_6916183397958270063_n

Хедлайнером вечеринки станет группа Brunettes Shoot Blondes, которая в этом году представит Украину на сцене Sziget Europe Stage в Будапеште.

Также на вечеринке сыграет украинский электронный музыкант Cape Cod, с которым мы вас недавно знакомили. Вместе с ним выступит Constantine, известный слушателям по участию в этом сезоне шоу “Голос країни”.

За лайв-направление будут отвечать киевляне Secret Avenue, группа Zetetics (бывшая Lika Bugaeva) и украино-американская группа Sphingidae.

Детальнее про Sziget Pre Party можете прочесть в нашем развернутом анонсе. Напомним, что в єтом году LiRoom выступает официальным инфопартнером мероприятия.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.