Jinjer показали первое лайв-видео с новым барабанщиком

Сегодня группа из Горловки Jinjer презентовала новое лайв-видео на песню Pisces. Видео было записано на киевской студии Istok. Таким образом группа представила публике своего нового барабанщика Владислава Уласевича.

Pisces («знак зодиака Рыбы» перевод с английского) – 5-й официальный видеоклип украинской группы JINJER в поддержку альбома King of Everything, который вышел 29-го июня 2016 года на метал-лейбле Napalm Records.

За звук на видео и дополнительные дорожки бек-вокала и гитар отвечал украинский саунд-продюсер Макс Мортон из Morton Studio. Режиссером стал Олег Rooz, известный работой с украинскими метал-группами, а также зарубежными командами Enter Shikari, Dillinger Escape Plan и John Coffey.

«Идея записать новую версию Pisces возникла после того, как мы первый раз порепетировали с Владом Уласевичем, нашим новым барабанщиком. С его игрой песня начала звучать совершенно по-другому», — рассказывают участники группы.

В конце марта Jinjer отправляется в очередной масштабный 2-месячный европейский тур. В записи видео группе поспособствовал лейбл Napalm Records, с которым Jinjer работают уже два года, а также бренд одежды HYRAW Clothing.

Напомним, что это не первое видео снятое на студии Istok. В рамках видео-проекта Istok Live Session можно посмотреть лайвы групп MYOPIA, O.Torvald, Валентин Стрыкало и «её».

Фото обложки: Mariika Mint