Видео дня: рэпер KO$MO зачитал про Олега Винника

Сегодня, 22 декабря, состоялась премьера дебютного трека рэпера KO$MO Олег Винник. Релиз трека состоялся одновременно с видео к нему.

В тексте песни, помимо самого Винника, упоминаются Иван Дорн, Женя Галич, Святослав Вакарчук, Дима Монатик, Виталик Козловский и другие музыканты.

«Однажды мы все узнали, что есть Олег Винник — человек, как бы, появившийся ниоткуда, вдруг заполонивший собой все вокруг: обложки журналов, эфиры талант-шоу и вашу ленту фейсбука. Вы смеялись, иронизировали, недоумевали. Теперь настало время признать, что Олег Винник — эталонная рок-звезда, у которого есть слава, деньги, а еще его очень любят женщины. Быть как Олег Винник — значит быть обожаемым и успешным. Это мечта каждого артиста» — рассказывает KO$MO.

За псевдонимом рэпера KO$MO скрывается киевский дизайнер Игорь Ревенко, известный как создатель чашек «Кофе идешь пить?». По его словам, «У меня в песне есть строчка «Я вовсе не ньюскул, я читал на бит поверх кассет». Это действительно так. В свет вышел первый трэк KO$MO, но в рэпе я уже очень давно. В какой-то момент решил, что хватит заниматься ерундой и занялся более серьезными вещами: работал в пиаре, работал дизайнером, открыл свой бизнес. Все это время я слушал музыку, следил за культурой и все ждал, когда же что-то достойное появится на украинской рэп-сцене. Но поскольку за долгие годы в украинском рэпе было мало что интересного, я понял, что придется опять все делать самому».