Певица Любочка презентовала лайв с музыкантами Kadnay и Indytronics

Сегодня вышла запись лайва песни Притворяясь певицы Любочки. Запись была сделана на киевской студии ШООМ. В процессе записи поучаствовали музыканты нескольких украинских групп: Денис Коркин из группы Kadnay, Михаил Бирченко, работавший с Secret Avenue и Гапочкой, Данил Богданенко из Indytrоnics (уже INDT) и Антон Саенко из группы The Top Boys.

«Мы решили позвать своих талантливых друзей и посмотреть, как зазвучат мои треки в исполнении бэнда. Кажется, у нас получилось. Кстати, релиз этой работы можно считать новым этапом в жизни нашего музыкального проекта, так как я всерьёз задумалась о том, чтобы собрать свою музыкальную группу и планирую это реализовать уже совсем скоро. Спасибо ребятам из музыкальной студии ШООМ за такой интересный эксперимент и очень красивый результат», — прокомментировала артистка.

Напомним, что раньше Любочка выступала без дополнительных музыкантов на сцене. Певица запустила свой порект в 2016 году. В 2017 вышел дебютный мини-альбом ГеройВ ближайшее время Любочка планирует выпуск клипа на песню Поближе.