Megamass презентовали первый трек в обновленном составе

Украинская группа Megamass презентовала свой первый трек на украинском языке. Он называется Трон із кісток и доступен для прослушивания на YouTube.

Выход трека стал первым событием в публичной жизни группы после затяжной паузы, которая была связана со сменой состава. В Megamass теперь играют новый вокалист и бас-гитарист.

Вместо Александра Гридина вокалистом стал бывший участник группы ЗЛАМ Олег Ульяницкий (Орех). Бас-гитаристом стал Андрей Литвиненко, барабанщик и композитор групп Зона Молчания и Psionic Arc.

Гитарист Megamass Алексей Шерхан так прокомментировал смену состава:

«С Орехом мы знакомы около 10 лет — раньше Megamass, его группа ЗЛАМ и DETACH турили вместе в рамках проекта «Угаров Движ». Желание поработать вместе в Megamass было взаимное. Он обладает феноменально узнаваемым тембром и манерой, а также колоссальной искренностью перед слушателем. С новым вокалистом чувствуем себя техничней и уверенней. Отдельный респект нашему новому бас-гитаристу Андрею за то, что он качественно высекает из бас-гитары разрушительные ноты. Впервые за восемь лет группа наконец-то собралась в идеальном составе, который работает на одной волне и чувствует друг друга».

Также Алексей рассказал о новой песне:

«Это вводная композиция в нашем новом витке творчества. Мы в больших количествах пишем новые песни, повышая свои технические и качественные стороны, — комментирует создатель и идеологический лидер Megamass. Музыка для этого трека была написана давно. Но больше двух лет он ждал своего вокалиста. Настал этот момент».

Участники группы обещают, что в этом году выйдет еще три новых песни.

Напомним, что в начале прошлого года Megamass выпустили видео на песню Точка., которое снял Олег Rooz, известный по работе с мировыми звездами, в том числе с Enter Shikari.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.