Головна
>
Нові альбоми
>

Киевский электронный проект Morphom выпустил дебютный альбом

Киевский электронный проект Morphom выпустил дебютный альбом

LiRoom LiRoom
24 Лютого, 2016

Проект композитора и продюсера Романа Черенова Morphom был создан еще в 2014 году, позже, к нему присоединяется барабанщик – Вячеслав Охрименко.
Год работы – и музыканты готовы представить публике свой первый альбом “Kind Of Music”.

Morphom2

В дебютную пластинку вошло 11 композиций, в которых также можно услышать вокал Александра Зверева, Марьяны Головко и Антона Шителя (вокалиста группы MYOPIA).

“По сути, музыка в альбоме является неким изобретением, и это изобретение в свою очередь — некий особенный вид музыки. Мы как бы намекаем на то, что Morphom — это вам не очередной артист, а “kind of music”, комментирует Роман.

Также, дебютный альбом киевских электронщиков стал началом деятельности нового самостоятельного лейбла “Baker Street Sound”. Смелое решение Morphom объясняют так:

«Сначала мы планировали, чтобы альбом вышел на лейбле с громким названием, и это поднимало нашу самооценку. Но понемногу общаясь с разными лейблами, понимаешь механику, как это работает. Конечно, помощь известного лейбла — жирный плюс в судьбе любого артиста, но на данном этапе мы решили выпуститься сами. У нас отличная команда, большая студия, не первый год мы работаем как Baker Street Sound Studio и общими усилиями создаём много музыки — так почему бы не сделать лейбл? В общем, решение очевидно: мы создаём лейбл и выпускаемся на нем!»

Напомним, что на этой неделе также выходит альбом группы Epolest, презентация которого состоится 26 февраля в клубе ATLAS.

Розповiсти друзям

Facebook Twitter Telegram

Допитливим

Культура в регіонах
Від Onuka до Foa Hoka: як звучить Чернігівщина
Лєра Зданевич Лєра Зданевич
13 Червня, 2024
Культура в регіонах
Від Wellboy до Re-read: як звучить Сумщина
Лєра Зданевич Лєра Зданевич
13 Червня, 2024
Культура в регіонах
Музика Дніпропетровщини (Січеславщини): плейлист від Ліруму та Dnipropop
Лєра Зданевич Лєра Зданевич
12 Червня, 2024