Возвращение Blondie и Depeche Mode, свежий Mac DeMarco, видео Chance the Rapper и другие зарубежные новинки недели

Собрали самые интересные клипы и синглы предыдущей неделе. В нашу подборку попали треки из грядущих альбомов London Grammar, Blondie и Depeche Mode, стилизованный клип Change The Rapper и красивые видеоработы Passenger и Fionn Regan. 

Новые клипы

Passenger — If You Go

Еще один клип от британца Passenger, снятый Jarrad Seng (первый можно посмотреть тут). Впрочем, все как принято в клипах инди-групп — красивые пейзажи и задумчивый лирический персонаж.

Chance the Rapper — Same Drugs

Стилизированный ностальгичный клип одного из главных триумфаторов хип-хоп сцены прошлого года. В записи вокала принимали участие Chance The Rapper, Eryn Allen Kane, Yebba, John Legend, Francis Starlite и Macie Stewart. Режиссером клипа стал Джейк Шрайер, которого многие знают по фильму Paper Towns с Карой Дельвинь.

Big Sean — Halfway Off The Balcony

Трек Halfway Off The Balcony из четвертого альбом рэппера, релиз которого в начале месяца. Из альбома мы уже успели увидеть клипы на песни Moves и Bounce Back.
В этот раз режиссером клипа стал Andy Hines.

 

Fionn Regan – The Meetings Of The Waters

В ожидании нового альбома Fionn Regan, который выйдет весной этого года, смотрим клип на одну из новых песен. Главную роль в видео сыграл актер Киллиан Мерфи. Песня войдет в одноименный альбом музыканта, который выйдет 14 апреля.

London Grammar — Big Picture

Группа London Grammar одновременно презентовала свежий сингл и клип на него. Эта песня станет ведущим синглом в поддержку нового студийного альбома, релиз которого ожидается в этом году. Напомним, что это будет второй альбом после If You Wait (2013).

Новые треки 

Blondie — Fun

Легенды нью-вейва Blondie анонсировали выход одиннадцатого альбома Pollinator, выпустив первый сингл из него. Предыдущий лонгплей Blondie 4(0) Ever вышел в 2014 году.

Ariana Grande, John Legend — Beauty and the Beast

Ариана Гранде и Джон Ледженд записали официальный саундтрек к фильму Beauty and the Beast с Эммой Уотсон. Премьера фильма запланирована на март 2017.

Depeche Mode — Where’s the Revolution

Возвращение легендарных Depeche Mode вызвало неоднозначную оценку слушателей и критиков, но ажиотаж вокруг трека держался долго. Напомним, что новый альбом Spirit, который выйдет в марте 2017, команда презентует в Киеве 19 июля. В альбом войдет 17 треков.

Mac DeMarco — This Old Dog и My Old Man

Mac DeMarco анонсировал новый альбом, релиз которого запланирован на май этого года. Напомним, что недавно стало известно, что Mac DeMarco выступит на венгерском фестивале Sziget.

LPX — Tightrope

Дебютный сольный сингл Lizzy Plapinger, которую большинство слушателей знает, как участница дуэта MS MR и со-основательницу Neon Gold Records (Charli XCX, Christine and the Queens).