На Sziget выступят украинские диджеи и техно-продюсеры

Colosseum – одна из наиболее популярных электронных площадок Sziget Festival и одновременно арт-объект. Круглая open-air инсталляция из деревянных палетт и многолюдный танцпол по традиции будут радовать электронной музыкой с полудня и до рассвета. В этом году одними из наиболее ожидаемых гостей локации станут украинцы Woo York (10 августа) и Nastia (15 августа).

Woo York – гордость украинского техно, звучание которых по достоинству оценили мировые лейблы. В результате — релизы от лучших продюсеров на Soma Records, Planet Rhythm и Life and Death — лейбл, который считается диктатором моды в мире танцевальной электроники. О них говорят, как о наиболее заметном музыкальном явлении из стран Восточной Европы, а выступления проходят в наиболее важных для techno-сцены городах и странах.

Nastia – одна из наиболее известных восточно-европейских techno / house диджеев. Ее сумеречное techno, меланхоличный minimal, сдержанный ghetto funk и стойкий house заряжают толпы по всему миру, от Японии до Северной Африки и Южной Америки. Помимо многочисленных концертов, Nastia управляет собственным винил-лейблом Propaganda и является ведущей на популярной танцевальной радиостанции Kiss FM.

В 2016 году  на Colosseum ожидаются также выступления Tale Of Us, The Martinez Brothers, Mind Against,
Sasha, Sharam, Sam Paganini, Butch, John Digweed, Max Cooper, Pulsinger & IRL, Kevin Luke, &Me, Boddika, Behrouz, Mendo, Johannes Heil, Dorisburg (live) і Demi.

В прошлом году мы провели на Colosseum много времени и запечатлели в том числе и эту площадку в фотоотчете с Sziget 2015.