Secret Avenue сняли лайв-видео в тропиках

Киевляне Secret Avenue презентовали лайв-видео на новую песню «Mirror», снятое на экзотической тропической локации.

Это вторая совместная работа киевской нью-вейв команды и продакшн-студии ШООМ, известной своим сотрудничеством с одними из лучших украинских и европейских инди-музыкантов (Arms and Sleepers, Beissoul & Einius, The Retuses, Jamala, Lakeway и др.).

«После презентации дебютного мини-альбома  Secret Avenue «Sirens» в клубе Sentrum появилась идея записать видео в необычной местности с экзотическими растениями, поскольку сама презентация проходила с неотъемлемым присутствием «джунглевых» паттернов на сцене. Так и возникла идея «Jungle Session» в оранжерее ботанического сада» – комментирует Владимир Королёв, один из основателей студии ШООМ.

«Все растения настоящие, люди настоящие, птицы, живущие прямо там и подпевающие в перерывах между дублями, — настоящие.

В оранжереях с тропическими растениями искусственно сохраняется определенная высокая влажность воздуха, из-за чего права на ошибку или перезапись в другое время у нас  не было — инструменты, аппаратура и усы Сергея Кулика (бас-гитара) обладают крайней чувствительностью к влажному воздуху и могут выйти из строя», — рассказывает Антон Прибыткин, вокал.

«Mirror» — одна из двух песен, записанных в рамках «Jungle Session», и является синглом к новому альбому группы. Презентация альбома состоится 29 ноября  в клубе Atlas.