1110x80

Альтернативщики Shadazz презентовали дебютный альбом Angry & Sad

Автор: Леша Бондаренко 8721

Первая полноформатная пластинка группы из Севастополя вышла на лейбле Іншамузика. В альбом вошло 8 песен.

В сентябре альбом выйдет на CD. Презентация пройдет 15 сентября в киевском MonteRay Live Stage. Angry & Sad записывался на студиях Seratonin, Com.Rec и “домашней студии” Shadazz (частично даже в гараже). Саунд-продюсерами стали участники группы, а также Павел Лисицкий.

Группа Shadazz была основана в 2012 году в Севастополе. На данный момент звучание комады сочетает в себе элементы альтернативного рока, шугейза и трип-хопа. В состав входят Максим Крапивенцев – гитара, вокал; Эд Орган – гитара; Дмитрий Нижник – барабаны; Софья Минашкина – вокал. На живых выступлениях и в студийной работе также были
задействованы Павел Лисицкий – клавишные, и Екатерина Липаева – бас.

В этом году Shadazz заключили контракт с лейблом Іншамузика, известным по работе с такими группами как ТОЛ, АННА, Stoned Jesus, Cherry-Merry, Megamass и не только.

Влад Ляшенко, сооснователь и продюсер лейбла, так прокомментировал выход пластинки: “Мы никогда не стремились
работать со всеми, кто нам нравится. Иногда достаточно просто дружбы и минимального концертного сотрудничества. Но, сейчас такое количество крутых коллективов в Украине, что мы не в силах себя сдерживать. Первой ласточкой станут Shadazz, совсем новая команда на нашей сцене, которая записала просто сногсшибательный альбом”.

Напомним, что два месяца назад на LiRoom состоялась эксклюзивная премьера первого трека Shadazz в рамках нового лейбла.