Премьера: лейбл «ІншаМузика» представляет нового артиста — Shadazz

Сегодня, 1 июня, лейбл «ІншаМузика» презентовал нового артиста — группу Shadazz из Севастополя. Сейчас к прослушиванию доступен дебютнй сингл Free из грядущего альбома. Группа позиционирует себя как trip-hop/alternative rock/shoegaze.

Как рассказывают представители лейбла альбом группы Shadazz выйдет в июле 2017 и будет носить название Angry & Sad. Помимо этого анонсировано, что съемками клипа на одну из песен бэнда займется Виктор Придувалов.

Shadazz Free Cover

«Мы никогда не стремились работать со всеми, кто нам нравится. Иногда достаточно просто дружбы и минимального концертного сотрудничества. Но, сейчас такое количество крутых коллективов в Украине, что мы не в силах себя сдерживать. Первой ласточкой станут Shadazz — совсем новая команда на нашей сцене, которая записала просто сногсшибательный альбом.

Еще с несколькими группами ведем переговоры. Поиск мы не останавливали никогда. Мы не заказываем музыку, мы открываем ее миру», — рассказывает со-основатель и продюсер «ІншаМузика» Влад Ляшенко.

Напомним, что артистами лейбла ІншаМузика, который отметил прошлой осенью 10-летие, в разные годы были крупнейшие группы альтернативной сцены — ТОЛ, АННА, ТонкаяКраснаяНить, MegamasS, Cherry-merry, Mind Shredder, ПНД. Сейчас «ІншаМузика» сотрудничает со Stoned Jesus и планирует увеличить число подопечных.

Напомним, что недавно вышел клип группы Океан Ельзи на песню Сонце, снятый Виктором Придуваловым.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.