Stoned Jesus представили новое видео «Silkworm Confessions»

Re:evolution Film, Mental Drive Studio и лейбл ІншаМузика представляют видеоклип «Silkworm Confessions» на трек из нового альбома группы.

Режиссер видео – Виктор Придувалов. Оператор-постановщик – Евгений Креденцер.
Пока группа была в одном из своих зарубежных вояжей, Виктор Придувалов снял клип-триллер на один из боевиков альбома «The Harvest». Весь ход съемки и монтажа видео держались в секрете от музыкантов, и клип стал своеобразным сюрпризом для команды к выходу альбома и большому европейскому турне. Это первое видео воплощение трека из свежей пластинки Stoned Jesus. Снято еще одно видео  и находится на стадии монтажа.

Альбом «The Harvest», записан на киевской студии RevetSound (и частично на студии Звукоцех) под руководством признанного мастера саунда — Сергея Любинского (KNOB), вышел в свет 24 февраля благодаря тандему лейблов IншаМузика и Moon Records.

С концерта в киевском клубе Sentrum 7 марта начнется большой весенний тур Stoned Jesus в поддержку новой пластинки. Тур, который станет самым масштабным в истории группы, охватит многие города Европы, Украины и даже Америки

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.