Эксклюзив: Stoned Jesus выпускает сборник репетиционных импровизаций

Сегодня группа Stoned Jesus презентует альбом репетиционных импровизаций (джемов) «The Seeds, vol. II». Это уже вторая подобная пластинка от коллектива.

Первый сборник джемов выходил на Bandcamp В 2013 году в качестве предрелиза к альбому «Harvest». Деньги с продажи треков пошли на запись полноценного лонгплея.

Вторая часть «The Seeds» появится сегодня на официальном канале группы на Bandcamp и также поможет группе собрать средства на запись нового альбома.

Игорь Сидоренко, фронтмен Stoned Jesus, о релизе:

«Три года назад мы собрали жменьку джемов с наших репетиций и выложили их на бэндкемпе для скачивания в виде компиляции «The Seeds, vol. I». Весь профит с этой затеи в итоге пошел на запись полноценного альбома, которым стал «The Harvest» (IншаМузика, 2015).

Сегодня мы выкладываем старый джем, которым баловался еще первый состав Stoned Jesus, как знак приближающегося сиквела «The Seeds» — «The Seeds, vol.II». Следует повториться, что это не полноценный альбом, а репетиционные джемы, и вся затея направлена в первую очередь на сбор средств на запись нашего грядущего четвертого полноформата».

Одна из песен, которая войдет в грядущий сборник уже доступна на YouTube.

Напомним, что Stoned Jesus Недавно вернулись из мирового турне, которое включало в том числе и выступления в Южной Америке. Заметки из тура участники группы публиковали в серии блогов LiRoom.