Группа The Elephants представила дебютный альбом

Сегодня, 9 декабря, инди-рокеры из Сум The Elephants представили дебютный альбом Colors. Лонгплей вышел на лейбле Vidlik Records, основанном певицей Onuka.

В альбом Colors вошло десять песен, в том числе и Friend, на которую команда презентовала клип несколько месяцев назад. Работа над альбомом происходила в сотрудничестве с Евгением Филатовым, известным как The Maneken, и лейблом Наты Жижченко (Onuka) Vidlik.

> Читайте интервью с основательницей лейбла Vidlik Натой Жижченко

Как рассказывает вокалист Дима Цыганенко, «Работая над Colors, мы старались мечтать и чувствовать, чтобы вдохновение не угасало. В нашем возрасте, ещё много вещей, которые нам неизведанны. Мы поражались этим вещам, набираясь опыта и стремления».

Саунд-продюсер альбома Евгений Филатов поделился, что «В случае с альбомом The Elephants я тщательно выбирал тембры и строил музыкальные конструкции так, чтобы они слушались оригинально. Для меня важно, чтобы в каждом артисте сохранялась индивидуальность. Это принцип моей работы. Мне с первого знакомства понравился вокал, тембр в песнях The Elephants. Все здесь вращается вокруг него».

> Читайте наш отчет с презентации альбома The Maneken — Sale%

Напомним, что группа The Elephants появилась в 2014 году, но стали они известными весной 2016, когда представил дебютный сингл Friend. Ребята записываются на лейбле Vidlik Records. Помимо двух синглов и альбома The Elephants, на лейбле вышел EP проекта ONUKA и четвертый альбом The Maneken – Sale%.