В новом клипе «Долонями» Анна-Мария оправдали чемпионский титул

Анна-Мария презентовали клип на свой хит Долонями.

«Этот трек разлетелся по всем радиостанциям так, как ни один из наших треков до этого.» — говорят Анна-Мария. «Наверное потому, что эта песня запоминается с первого раза. Нам многие говорят : все время напеваем это припев, никак не можем выбросить его из головы. И вот теперь — клип на эту песню!»

Режиссером клипа стал Виктор Скуратовский. На его счету десятки клипов для самых именитых артистов и музыкантов. Но с Анной-Марией это была первая работа.

«Витя — очень талантливый режиссер. Поскольку он сам музыкант (екс-басист Друга Ріка), он почувствовал нас, понял что нам нужно и сумел максимально раскрыть нас в этом видео. » — делятся Анна и Мария.

В клипе Анна и Мария много танцуют и следует заметить, что сестры двигаются очень хорошо и свободно . Это не удивительно, ведь рыжие близняшки постоянно занимаются танцами и они даже стали бронзовыми чемпионами Украины по хип-хопу.

«Наконец-то, появилась возможность снять танцевальное видео, так сказать, оправдать свой чемпионский титул. Танцы мы очень любим, в них — выражение себя, в них — свобода!»

Хореографию для клипа ставила Ольга Рыженко, которая знаменита своими постановками для Mozgi , Время и Стекло , а также Насти Каменских.

Специально для клипа Анна-Мария поменяли имидж — теперь сестры с хулиганскими челками. Раньше певиц можно было увидеть и с длинными волосами, и с собранными строгими пучками, и с романтичными локонами. Над стилем Анны и Марии работал стилист Женя Кириенко.

На съёмках работал также оператор Влад Воронин. Влад закончил Нью-Йоркскую академию кино, снимал рекламу для Victoria Secret, Loreal. Съёмки клипа проходили ночью в ТЦ Атмосфера. Когда торговый центр закрылся для посетителей, там начались масштабные съёмки, громкая музыка и сногсшибательные танцы!

«Последнее время мы снимали клипы на лирические композиции. Клип на песню Знаєш Ти , которую мы записали с Милошем Еличем. Также клипы Ми Сховаємось и Тримай Мене. В этих клипах нам не хватало возможности выплеснуть свою энергию, выразить свой драйв. И вот наконец-то мы смогли это сделать в клипе на песню Долонями. — говорят сестры.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.