Новое имя: электронный музыкант Veleev представил дебютный мини-альбом

Резидент киевского BoomBoomRoom Влад Велеев представил свой сольный электронный проект — Veleev. Дебютным релизом стал мини-альбом ‘Short Stories’, состоящий из семи треков.

Отличительно чертой дебютного EP стало активное использование живых инструментов и нестандартный подход к семплированию. Об альбоме положительно отозвались известные представители украинской электронной сцены.

Евгений Филатов, The Maneken: В музыке чувствуется концепция и тонкий подход к творчеству.»Short Stories» — качественный релиз украинского артиста Veleev.

Morphom: Сейчас самое время выстрелить таким артистам, как Veleev. Я сразу и не понял, что это парень из нашей обоймы, подумал что западный артист. На мой взгляд, очень правильно подан характер и звучание в альбоме, самодостаточные композиции с определенным настроением. Саунд запросто должен качнуть публику. Рад, что Veleev развивает именно свое направление. Уверен, что его музыка не останется без внимания.

Sunchase: Veleev — глубокая атмосферная электроника с лиричным вокалом, плотным битом и интересными текстурными решениями. Рад, что на нашей сцене появляются настолько достойные артисты.

Напомним, что вчера мы также презентовали новую украинскую электронную музыку от днепропетровского проекта DZ’OB, которые сочетают в своем творчестве классику и современную электронику.