1110x80

Мария Яремчук презентовала клип на песню, спродюсированную The Maneken

Автор: Катерина Ятель 2 2350

Сегодня, 6 апреля, певица Мария Яремчук презентовала клип на песню Ти в мені є, саунд-продюсером которой стал Евгений Филатов (The Maneken).

Над клипом работал режиссер Алан Бадоев. Оператором-постановщиком стал Владимир Шкляревский, который также снимал клип Самолет группы 5’nizza.

“Для меня эта работа с Марией стала настоящим открытием нового Артиста. Все в клипе создано вокруг ее харизмы, уникальной пластики и по-настоящему хорошей песни. На мой взгляд, так должна звучать новая популярная украинская музыка”, – комментирует работу с певицей Алан Бадоев.

> Смотрите нашу подборку пяти лучших клипов Алана Бадоева за 2016 год

Мария Яремчук рассказала, что “Иногда приходилось работать из последних сил, потому что вода забирала много энергии. Но мне было приятно принести себя в жертву любимому делу. Главное то, что получилось в кадре. Песня Ти в мені є прожита от А до Я. И благодаря тому, что мы повстречались с Аланом, она абсолютно честно визуализирована”.

Сингл Ти в мені є войдет в будущий дебютный альбом Марии, над которым сейчас работает певица.

Напомним, что несколько месяцев назад Алан Бадоев заявил, что все новые клипы певца Макса Барских теперь будут выходить эксклюзивно на YouTube. Первым клипом, который вышел в расширенной версией в сети, стал Туманы/Неверная.