Рекап. Как прошел третий эфир талант-шоу «Х-Фактор»

Несмотря на старания продюсеров X-Фактора, мы и в этом выпуске нашли что-то интересное. В этом сезоне пока прослеживается тренд на сильные группы и так-себе-всех-остальных. Анонс следующего эфира как бы намекает, что то ли еще будет. Каждый член жюри продолжают надеяться, что категория групп достанется именно ему. И вот почему.

Рекап. Как прошел первый эфир талант-шоу «Х-Фактор»

Рекап. Как прошел второй эфир талант-шоу «Х-Фактор»

ZBSband выглядят так, как если бы Mountain Breeze выросли на плохом районе. На самом деле – актеры театра «Золотые ворота», наработавшие достаточно авторского материала. Надеюсь, неточности в вокале – это часть актерской игры. И наконец-то мы нашли, чем заменить исписавшихся и уставших 5’nizza в своих плеерах и на фестивальных площадках!

Влад Семенов – обладатель редкого для наших талант-шоу тембра, и множество комментаторов уже пророчат ему победу в этом сезоне. Я не Ванга, но, скорее всего, выглядеть на этой сцене в прямых эфирах будет, как в свое время выглядел Melovin – как guest star, а не рядовой участник. Только если судья, которому выпадет с Владом работать, будет брать пример с Кондратюка и давать соответствующие песни.

Виктория Брехар – тот редкий случай, когда певица понимает и проживает каждое слово песни, которую поет, чем удивила и Андрея Данилко, и Олега Винника. Работает неожиданно солисткой военного оркестра 194-го понтонно-мостового полка. Может, поэтому ей невозможно не поверить в том, что someone don’t do it for her anymore.

Святослав Григорчук написал песню о девушке, которую любит. И так это искренне, так шестнадцатилетне и мило, что невозможно не сказать «да», в чем мы солидарны с Андреем Данилко. Но Шуров и Винник чего-то в нем не увидели. Кажется, бойца, способного всех порвать в тренировочном лагере. Пожелаем Святославу вернуть любимую и удивить всех нас в следующем сезоне.

ШОК НОВОСТЬ! Шуров сказал «нет» красивому и ровненько поющему Ивану Арионорову! А Винник поругал, но сказал «да» за красоту! При этом Каменских хотела сказать «нет»! ЛЮДОНЬКИ ЩО Ж РОБИТЬСЯ! Отдельное спасибо – за Пугачеву, этот момент подробно разобран в предыдущем рекапе. К сожалению, в этом сезоне Винник – Пугачева пока 4:3.

Польский шотландец Брайан Аллан работает тренером и обещает сделать из сотрудников компании-клиента хор за 20 минут. Не знаю, как там дела обстоят с сотрудниками компаний, но сделать из жюри и аудитории X-Фактора хор за две минуты у него получилось.

Елена Музычук – музыкальный руководитель в детском саду. Мне кажется, если бы у всех в детском саду музыкальные руководители знали Feeling Good, мы бы немного другими людьми выросли. С другой стороны, если выключить звук, номер выглядит так, будто это «Я тучи разведу руками». Но Данилко обещал все исправить. Верим ему.

Павел Каракат — клоун (в хорошем смысле слова), который может быть грустным. И хорошим вокалистом, что и продемонстрировал на сцене X-Фактора. Более того, это человек, который не согласился с Винником, но получил от него «да». Потому что и тембр, и уже прокачанные актерские способности. Тот случай, когда, к сожалению, не понимаешь, что в этом особенного, а все равно цепляет.

High Score – это поставленный вокал и хорошо сыгранный коллектив. «Former Singer-songwriter», пишет о себе фронтмен на страничке в фэйсбуке. Так если сонграйтер, где же свой материал? Не нашла ничего. А очень бы хотелось.

Юрий Третяк – отличный пример того, как надо работать с публикой. Или надо было – в 1972 году. К сожалению, больше учиться у него ничему не надо. В любом случае, конкуренция Олегу Виннику достойная. Юным музыкантам рекомендуется к просмотру. Если крепильщик из марганцевой шахты смог покорить зал, то и у вас получится.


Кажется, члены жюри насытились собственной добротой и стали строже, чаще критикуют и говорят «нет». Все, кроме Андрея Данилко, потому что он объявил «день добряка». В следующем эфире пообещал устроить «день брутального жюри», но у меня это как-то не вяжется с тем, что уже анонсировали – Настя Каменских и Дмитрий Шуров полезут на сцену к участникам, чтобы что-то играть вместе. В любом случае, заинтриговали.


Результаты великой битвы «Молода вовчиця» vs «Женщина, которая поет» (на момент третьего кастинга):


Рекап. Как прошел первый эфир талант-шоу «Х-Фактор»

Рекап. Как прошел второй эфир талант-шоу «Х-Фактор»


Автор рекапа — создательница телеграм-канала «Юляша уполномочена заявить», в котором делает обзоры на украинские шоу и делится интересной музыкой.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.