Агонь выпустили клип, который им снял Radioaktive Films

Сегодня украинская группа Агонь презентовала новое видео на песню Найди меня. Песня войдет в новый альбом группы ЗАКЛАДКАРежиссером работы стал Val Semko. Продакшн поручили украинской студии Radioaktive Films, известной во всем мире. Среди клиентов Radioaktive Films группы Coldplay, Foals, Twenty One Pilots, Tame Impala и не только.

«Осознание важности чего-то приходит к нам только тогда, когда мы это теряем. Чем больше мы заменяем чем-то общение с живыми людьми, тем меньше места остается для теплоты. Прежде, чем мы окончательно превратимся в холодных роботов, я бы хотел напомнить людям о важности человеческих чувств. — комментирует новую работу Val Semko. — Идеи для клипа мы брали отовсюду. Фильмы “Бегущий по лезвию” и “Тихоокеанский рубеж”, киберпанк аниме вроде Neon Genesis Evangelion. Сам клип снимали на заброшенном заводе. К сожалению, в Киеве еще достаточно мест, которые выглядят так, будто роботы уже захватили наш мир».

Это уже третья работа в рамках обновленного образа Агонь. В предыдущем клипе группы снялись фронтмен группы Пошлая Молли и Алина Паш. Сейчас в состав группы входят два человека: Антон Савлепов и Константин Боровский. Музыку группе пишет Саша Чемеров, экс-фронтмен Димної Суміші, а сейчас — лидер The Gitas.

Не так давно мы брали у группы интервью, в котором они рассказали о новом курсе, наследии Quest Pistols и съемках предыдущего клипа Всем F***K.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.