Головна
>
Новини
>

Алан Бадоєв запустив канал про роботу своєї команди

Алан Бадоєв запустив канал про роботу своєї команди

Відомий український кліпмейкер Алан Бадоєв запустив власний YouTube-канал та сторінку в Інстаграм під назвою BadoevTeam. На цих платформах режисер планує розповідати своїм прихильникам про процес розробки та створення відеопроектів та музичних шоу, а також дасть змогу познайомити глядачів з його творчою командою.

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

#BADOEVTEAM Алан Бадоев приглашает по ту сторону экрана Теперь каждый сможет присоединиться к таинству создания культовых клипов режиссера Творческая студия Алана Бадоева, продюсера и режиссера музыкального видео №1 в СНГ, открывает официальные ресурсы в Instagram и YouTube под названием BADOEVTEAM. Оба ресурса будут наполнены уникальным контентом разработки и создания масштабных видеопроектов и концертных шоу, а также творческой жизни всех участников профессионального процесса в BADOEVTEAM. «На протяжении уже многих лет в разных городах и странах мне поступают предложения читать лекции и проводить мастер-классы. Но, учитывая мой темпоритм жизни, это абсолютно невозможно. Поэтому я решил пойти на более современный шаг! Наша команда, в число которых входят одни из самых талантливых и неординарных художников, начинает делиться своими навыками и секретами в сети. Мы превратим процесс закадрового создания в увлекательный сериал. – рассказывает Бадоев. – Теперь многие смогут увидеть, понять и научится тому, чему мы учились в течение 15 лет! А именно: весь процесс от создания, утверждения идеи, поиска локаций до съёмок, монтажа и пост продакшена. Наш зритель сможет путешествовать вместе с нами по всему миру в поисках историй и вдохновения», – подытожил режиссер.

Допис, поширений BADOEVTEAM (@badoevteam_official)

Глядач зможе прослідкувати за усім процесом: від розробки і затвердження ідеї до пост-продакшену.

«Вже багато років мене запрошують у різних містах та країнах читати лекції та проводити майстер-класи. Але зважаючи на мій темпоритм життя – це абсолютно неможливо. Тому я вирішив піти на сучасніший крок, – розповідає Бадоєв. – Наша команда, в число яких входять одні з найталановитіших та неординарних художників, починає ділитись своїми навичками та секретами у мережі. Ми перетворимо процес закадрового створення у цікавий серіал».

Минулого року ми спілкувались з Аланом Бадоєвим у рамках нашого спільного спецпроекту про шоу Макса Барських. Окрім того, у нас ви можете знайти підбірки найкращих кліпів режисера за 2016 та 2017 роки.

Нагадаємо, вчора вийшов кліп гурту Onuka, який знімав Алан Бадоєв.

Фото: прес-служба/Діма Коміссаренко

Розповiсти друзям

Facebook Twitter Telegram

Допитливим

Новини
Від Melovin до My Personal Murderer: як звучить Одещина
Лєра Зданевич Лєра Зданевич
18 Квітня, 2024
Музика
jockii druce — trashhouttttttt. Роздуми про життя, війну і суспільство, загорнуті у найпримітивнішу форму
Олексій Бондаренко Олексій Бондаренко
15 Квітня, 2024
Новини
Від Сусіди стерплять до Këkht Aräkh: як звучить Миколаївщина
Лєра Зданевич Лєра Зданевич
9 Квітня, 2024