Группа Brutto презентовала фильм-концерт

Вчера, 15 ноября, группа Brutto презентовала фильм-концерт, снятый на Минск-Арене. Само выступление прошло 8 марта и стало первым большим шоу музыкантов в Минске. Всего на концерте прозвучало двадцать песен.

«Минск-Арена являлась для BRUTTO самым важным экзаменом за всю карьеру! За три года мы совершили немыслимый рывок, и в то время решался важный вопрос: «Кто мы?». «Дерзкие выскочки на сезон», «узконишевые, субкультурные аутсайдеры», «самодеятельные неумехи из подвалов» — эти эпитеты мы выучили наизусть, читая комменты аматоров и рецензии так званых профессионалов. Или Мы — Реальный феномен! Панк-рок-группа, которая вопреки моде и трендам собирает Аншлаги на самых престижных площадках многих стран.

Посмотрите этот концерт и все вопросы отпадут. Мощное шоу, десятки бронебойных хитов, армия самых преданных и колоритных фанов, профессиональная работа сплоченной команды и дикая, неиссякаемая энергия ребят на сцене! Я горжусь быть частью этой исторической, легендарной формации самых крутых и дерзких рокенрольщиков в наше время!», — рассказал фронтмен группы Сергей Михалок.

> Смотрите также новый клип группы Brutto, в котором снялась семья Сергея Михалка

Напомним, что на этой неделе пройдет заключительный концерт тура на поддержку нового альбома РОКІ. Выступление состоится в Киеве 18 ноября. Купить билеты можно по ссылке.

Фото: Facebook/Roman Oleshko