Constantine выпустил клип-мюзикл на песню “По льду”

Автор: Катерина Ятель 9120

1110x80

Сегодня, 13 июля, певец Constantine выпустил клип на песню По льду. Это третья видеоработа у музыканта.

Над клипом работала команда Magnit Production: режиссер Тата Белинина, оператор Кирилл Филиппов, продюсер Лёля Отченаш. Эта же команда снимала предедущую видеоработу Constantine Мара. Интересно, что в клипе присутствует всего одна склейка.

«Это была сложная и интересная работа. Подготовка заняла более недели. Бесчисленное количество репетиций и прогонов, поиска ракурсов и положений актеров. Все должно было быть выверено до мелочей, так как клип однокадровый. Мы задумали снять историю, которая не отпускала бы зрителя от начала до конца. Максимально честную и правдивую, чтобы каждый мог почувствовать себя на месте героев», – рассказала режиссер.

Главные роли в клипе исполнили сам Константин Дмитриев, а также танцоры Банана (Apache Crew) и Артемий (KAZAKY), с которыми певец работает и на живых выступлениях. Банану вы также можете помнить с клипа Ивана Дорна Collaba.

«Особенно понравилось целоваться с Бананой! Мы хотели посчитать, сколько раз мы с ней целовались, но всегда сбивались со счета», – прокомментировал певец.

Напомним, что в июне этого года вышел дебютный альбом Constantine Один. До этого певец презентовал еще два официальных клипа – Дороги и Мара, а также видео на песню Кровожадность.